小S不敌谢娜?卡牛解析《真相吧花花万物》大火的秘密

2018-07-11 14:22:41[责编:邓望军]

由“康熙”原班人马打造、卡牛信用管家赞助、优酷视频独播的消费类综艺脱口秀《真相吧花花世界》已于7月6号火热上线。首期节目主题“女追男”话题十足,节目组更是不嫌事儿大的请来了小S的“宿敌”谢娜到场,现场刀光剑影,小s毒舌本性不改,成功地吸引大量网友前来“观战”,掀起一波波弹幕高潮。就连见惯了大风浪的蔡康永都表示“这档节目比自己预期的要有趣得多”。

小s谢娜PK呛声登顶热搜,火力全开成收视保证

早在录制时,谢娜与小S同框便登上热搜,足以可见观众对两人同台的期待。节目中两人互动也十分精彩:看热闹不嫌事大的节目组让小S在不知情的情况下,任意点评谢娜的淘宝订单,一贯毒舌的小S自然嘴下不留情,惹得谢娜在后台就忍不住和她隔空互怼。谢娜现身之后,两位综艺女主持更是直接battle,谢娜调侃“康熙”迎来事业的“第二春”,小S也毫不让步,直接开玩笑道:“你的五官组合就是一个笑话。”不过谢娜可另有杀手锏,那就是“花式炫夫”,直击小S软肋。

众所周知,谢娜是娱乐圈里出了名的“炫夫狂魔”,除了日常为老公打call,各种恩爱更是秀不停。这次在《真相吧花花万物》关于“女追男”的主题讨论里,除了甜蜜表示自己和张杰相爱十几年了依然像初恋一样恩爱,还首度公开承认当年是自己主动追求的张杰。在小S穷追猛打的追问下,谢娜不仅透露了自己是通过用一张机票换来了和张杰的美好感情,还爆料了其中的诸多细节:“ 表白的时候我就直接问他说“我们要不要试一下?”“我说我风趣幽默,你接触了以后就知道了”。难怪个性腼腆的杰哥现在出席综艺会变得如此活泼,原来是受到了太阳女神谢娜的影响,网友都忍不住纷纷刷弹幕表示“好甜“。

在聊到关于女追男的神器上,MC花花团成员们的分享也同样令网友们咂舌称赞,例如艺高人胆大的刘维就在现场为小S展示了撩汉神器--“恋爱三宝“,并阐述如何利用它们来营造不一样的恋爱氛围,当他拿出一个会随着音乐律动进行闪光的蓝牙音箱时,让鬼马又麻辣的小s直言不讳:“你既然这么喜欢闪光的东西,你拿手电筒直接射对方眼睛也是一样的道理啊。”此话一出,惹得一旁的蔡康永瞬间冒出熟悉的哈哈哈哈大笑……节目里小s和嘉宾各种康熙式talk,也让网友们纷纷表示:真是看一万集都不够。

卡牛解析“康熙”新节目大火秘密,多番福利助力理想生活

《真相吧花花万物》开播前,除了“康熙”粉丝的期待,外界也有质疑声:“康熙”组合真的能再续辉煌吗?据悉,第一期节目播出后,网友纷纷在节目视频下方留言点赞:“娜姐也复出了,S和康永哥也合体了,简直太棒了,我最喜欢的几个综艺人都集合了”,“我要泪目了,又看到我最爱的康熙了,终于又有下饭综艺了,可惜一个礼拜只有一集”,“第一期就请来谢娜,两个最幽默的人在一起很激动,感觉s要是和谢娜一起开一个新节目也是有很大的火花的”…..看来粉丝对康熙合体后的表现还是比较肯定,这也与康熙原班人马的高默契配合制作,离不开关系。

长期担任“康熙”制作人而为人熟知的B2陈彦铭,曾为“康熙”打造过不少经典综艺内容,如卸妆、两性PK、道歉大会、澄清大会等。此次再度担任节目制作人与“康熙”合作,他表示,《真相吧花花万物》虽然也采用明星访谈形式,但从专业角度输出消费洞察是其区别于“康熙”及市场上其他节目的核心创新点,“《真相吧花花万物》有着强烈的原创性,通过消费洞察,延伸出每个人的生活习惯和生活态度,在全世界范围内也少见类似节目。其次背靠阿里巴巴的优酷,也让《真相吧花花万物》在垂直品类网综的竞争中找到了独特方向。”陈彦铭介绍,节目从制作到运营的整体环节都得到大数据支撑,“阿里不会提供涉及隐私的内容,但会告诉我们例如‘男性与女性分别对哪些项目更有兴趣’等有趣的数字报告。我们从其中选择大家感兴趣的话题,衍生出节目内容。”

节目定位精准,形式内容新颖,还有成熟的制作团队和阿里系大数据的加持,《真相吧花花万物》的大火也是在情理之中了。此外,《真相吧花花万物》在合作伙伴的选择上也独具慧眼。作为节目指定信用卡还款APP,卡牛信用管家也一直致力于为消费者服务,为消费行为提供更有效的帮助,这一点与《真相吧花花万物》的节目宗旨不谋而合。据悉,卡牛信用管家推出的账单模板智能解析、自动生成账户与流水、账单“一键清”等特色功能,帮大家管理好信用卡账单,并与《真相吧花花万物》一样,都是通过账单的智能分析帮助用户发现自己的消费特点。同时,为了助力大家更多的省钱之道,卡牛还为《真相吧花花万物》量身定制了“还款金”优惠还款功能,用户在7月6日—9月7日登录卡牛APP,便可以参与瓜分1亿还款金的狂欢活动。

此外,用户每天登录卡牛APP还可参与 “天天抽奖赢好礼”活动,奖品包括8888元的高额还款金、时尚手表、优酷会员等。同期还有一个令剁手党们欲罢不能的“花花青年DNA大检测”,动动手指就能测出自己的消费人格,还能免费领取旅游基金、星巴克兑换券和品牌女表等惊喜好礼。

据悉,《真相吧花花万物》将于每周五上午10点在优酷独播,下一期将邀请女神林志玲作为嘉宾,稍微了解一点康熙的人都知道,林志玲算得上是S的“小冤家”了,究竟高情商的志玲姐姐将如何与犀利的s过招,两人又能否在节目里上演世纪大和解?让我们拭目以待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多