《真相吧花花万物》带火赞助商 卡牛花式玩转综艺营销

2018-07-11 14:24:21[责编:邓望军]

自7月6日由天猫出品、康熙原班人马操刀制作的新节目《真相吧花花万物》在优酷首播后,持续在网络上引发热议。首先,这是蔡康永和小S自康熙停播两年后的首次合作,对康熙老粉来说意义非常,节目中二人携手登场、熟悉的阿咪老师音效等细节也引发了粉丝们的怀旧热潮;其次,这是国内首档聚焦消费的大型网综,节目现场犀利的主持、搞怪的MC团将在嬉笑怒骂中从明星嘉宾的购物车里挖掘娱乐八卦、碰撞消费理念,全力以赴的“探索消费账单背后的秘密”,让多多少少有着“账单”压力的观众粉丝们get到不少剁手新“姿势”。

卡牛玩转综艺营销 “还款金”活动引热议

新节目的热议无疑也带火了其赞助商——卡牛信用管家。据悉,卡牛是随手集团旗下一站式综合信用管理品牌,自2012年创立以来就不断创新,先后推出账单模板智能解析、自动生成账户与流水、账单“一键清”等特色功能,在“多卡多账单”的年轻人中有着相当高的人气。而本次作为节目官方指定信用卡还款APP出场,卡牛显然也是有备而来,借节目开播之势同步推出的一系列线上营销活动,可谓是亮点不断。

首先带起一波节奏的是卡牛为节目量身定制的“瓜分1亿还款金”的狂欢活动,观众在7月6日-9月7日期间下载并登陆最新版的卡牛APP即可参与,并在使用卡牛进行信用卡还款时可用其抵扣对应的账单金额。其次,用户登录卡牛APP内还可参与 “天天抽奖赢好礼”活动,每天都有一次抽奖机会,奖品包括8888元的高额还款金、时尚手表、优酷会员等。同期还有一个令剁手党们欲罢不能的“花花青年DNA大检测”小游戏推出,只要动动手指就能测出自己的消费人格,了解自己潜在消费人格防止误入消费雷区,同时还能领取旅游基金、星巴克兑换券和品牌女表等惊喜好礼。

行业关注度持续提升 卡牛口碑流量双丰收

卡牛的这一系列活动一经推出,便在业内引发了广泛关注,截止目前已有近百万人参与。更为重要的是,卡牛借此形成了一个全新的综艺型消费“闭环”:观众萌发消费欲望,通过看节目种草并下单购买,再利用卡牛信用管家管理账单,领取还款金后一键还款,享受到消费乐趣的同时再萌发下一波消费欲望。这个闭环通过节目综艺性、活动参与性、观众积极性将三方牢牢地捆绑在一起,发挥了品牌+综艺IP合作的最大效益。

此前,很多人并不知道多张信用卡原来可以通过一个app进行一键式的智能管理,即使用了卡牛也不知道用其还款有优惠活动,这波新颖且融合了综艺借势的活动,无疑改变了很多年轻用户使用信用卡的购物习惯甚至消费观念,进一步为他们带来生活品质上的提升。

后续《真相吧花花万物》将于每周五优酷独播,随着主题的层层深入,节目和卡牛信用管家还将携手推出更多精彩活动,聚焦于解决用户“消费”难题的同时再造行业营销新标杆,让我们拭目以待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多