《带着爸爸去留学》开机拍摄,孙红雷曾舜晞蒋依依檀健次加盟

2018-07-12 15:22:01[来源:中国娱乐网][责编:冯宇轩]

由启蒙影业出品,姚晓峰执导,孙红雷、曾舜晞、辛芷蕾、蒋依依、檀健次等主演的电视剧《带着爸爸去留学》(原名:留学洛杉矶)前日低调举行开机仪式,孙红雷、曾舜晞、蒋依依、檀健次现身开机仪式。据悉,该剧现正在如火如荼的拍摄中。

阔别电视剧已久的孙红雷,在综艺节目《极限挑战》让大家看到了更多面的孙漂亮,此次他的加入让喜欢他的观众们纷纷对该剧充满期待。

这次和孙红雷搭档的是新晋御姐辛芷蕾,她凭借《恋爱先生》中“顾遥”一角获得观众的认可,接下来还有《斗破苍穹》等多部影视作品将连番播出,实力可见。

童星蒋依依和新晋小生曾舜晞、实力派青年演员檀健次纷纷加盟该剧。

曾舜晞因《择天记》而被观众熟知,前日又参演新版《倚天屠龙记》饰演张无忌,热度持续攀升,势不可挡。

蒋依依前段时间刚和王俊凯合作了电视剧《天坑鹰猎》,备受期待!

檀健次继《军师联盟》《三国机密》后被评为新生代实力派小生,与著名导演林玉芬合作《原来你还在这里》颇受瞩目,此次参演该剧也是让观众无比期待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多