酷狗《嗨唱起来》收官夜 周笔畅曹格毛不易惊喜来袭!

2018-07-12 15:26:02[责编:邓望军]

内藏暗涌的《对嘴》,声嘶力竭的《背叛》,忧伤又坦然的《消愁》,三首经典虽出自不同时期、不同歌手,如今依然是酷狗音乐的热门歌曲,想听现场版?本期《嗨,唱起来!》收官之夜一次性满足你三个愿望!

本周五晚22:00江苏卫视,由酷狗超级K歌机独家冠名播出《嗨,唱起来!》收官之夜阵容豪华升级,原唱周笔畅、曹格、毛不易三位大咖歌手同时加盟,在最后一期舞台上与百位音乐达人进行最后的嗨唱狂欢!

本期节目中,周笔畅、曹格、毛不易三位大咖歌手不仅再现个人经典作品,还带来了各自的酷狗私房歌单,与现场幸运欢唱达人一起合唱。下面这些歌单中,你最期待哪首歌?

你以为大咖们只是来唱歌而已吗?NO!节目中的他们简直“闲不下来”:周笔畅hold住全场花式互动连爆金句,获封“嗨唱梗王”;独唱共唱都不够过瘾,曹格还要当伴唱,随时随地自由切换中英文超厉害;“主持界新星”毛不易口播顺溜,介绍点唱团成员获满满好评……不仅有好歌,还有满屏的笑点,本期收官之夜你怎能错过!

在一百位欢唱达人中,不仅有来自往期节目的优秀歌手,更有一位身份特殊的选手——点唱团成员刘维,以往他只能在底下拿着没有声的麦跟唱,这次终于有机会在场上与歌手嘉宾合唱!为此特地设计了“C位登场”的他,将会和谁一起合唱?

本周五晚22:00记得锁定江苏卫视,《嗨,唱起来!》与你共享“嗨唱盛典”收官之夜!现场完整音频将随节目独家上线酷狗音乐,喜欢周笔畅、曹格和毛不易的你记得锁定酷狗,开启单曲循环啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多