周笔畅、曹格、毛不易惊叹被音乐笼罩,酷狗K歌机助《嗨唱起来》圆满收官

2018-07-13 10:55:52[责编:邓望军]

本周五晚22:00,由酷狗超级K歌机独家冠名播出的《嗨,唱起来!》节目将迎来最后一期“嗨唱盛典”。不仅大咖歌手升级加码,往期节目中尽情K歌的欢唱达人也在酷狗超级K歌机前悉数集结,与周笔畅、曹格、毛不易三位大咖歌手共唱金曲。节目中除了一百台酷狗超级K歌机形成的环绕立体声音效震撼全场之外,三位嘉宾的“跨界表现”也十分有料,看点多多。一场好听、好看、好玩的“嗨唱盛宴”等你来pick!

唱作才子曹格、新晋人气歌手毛不易和刚刚发布新专辑的实力派歌手周笔畅,三位风格不同、性格各异但同样对音乐有着一颗执着之心的大咖歌手实力加盟,三人的代表作《背叛》、《消愁》、《对嘴》,经典金曲引发全场大合唱,100台酷狗超级K歌机同时发声的震撼音效引笔笔感叹“环绕立体声哎,有一种被音乐笼罩的感觉!”

本期节目的另一大亮点就是往期节目中尽情K歌过的欢唱达人重返“超级K歌间”,33位幸运达人也重回舞台,与三位嘉宾共唱一首歌。让观众忍俊不禁的是,坐了11场的点唱嘉宾刘维,这次以欢唱达人的身份“C位出场”,圆了自己在这个舞台上歌唱一曲的梦想。

三位大咖歌手除了与欢唱达人共唱金曲之外,还都上演了自己的“跨界秀”。周笔畅与现场观众打成一片,金句连连,现场被封为“嗨唱梗王”;唱作才子曹格成为本场最大牌的伴唱,且中英文自由切换,观众大呼“不愧是音乐才子!”出道不久的毛不易在《无限歌谣季》节目中被张绍刚培养成“主持接班人”,介绍点唱团成员袁惟仁、李艾和黄婷婷时,获李艾点赞:“跟平时主持人介绍不太一样了!”

大咖歌手与欢唱达人共唱一首歌是《嗨,唱起来!》一贯的特色,本期节目中,三位大咖歌手各自带来了珍藏曲目,组成节目开播以来最丰富、最惊喜的私人歌单,与幸运欢唱达人共唱金曲,分享大咖歌手内心的音乐故事。

歌声是对音乐最好的表白,来自往期节目的百位欢唱达人,始终如一地追求自己热爱的音乐,可爱的“菜棚哥”姚大、将杨宗纬误认为“李宗伟”的搞笑小哥哥……一样的100位欢唱达人,一样的100台酷狗超级K歌机,一样的多才多艺和感动人心。《嗨,唱起来!》节目进行到收官之夜,当100位怀揣音乐梦想的欢唱达人通过酷狗超级K歌机同唱发声,现场的三位歌者纷纷表示既震撼又感动。

周笔畅、曹格、毛不易,三位大咖歌手齐齐亮相,《嗨,唱起来!》迎来史上大咖最多、笑料最多、看点最多的“嗨唱盛宴”。锁定本周五晚22:00江苏卫视,看三位大咖歌手与百位欢唱达人的音乐盛典。节目播出同时打开酷狗音乐参与答题活动,就有机会免费赢取价值13800的明星亲笔签名酷狗超级K歌机!顺便给大家献上彩蛋一个:关注酷狗超级K歌机公众号可获得答题线索~最重要的是这是最最最后一期,所有大奖看下图!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多