张哲瀚一直播大爆理想型 原来秦王殿下最爱黑长直

2018-07-13 15:14:45[来源:华声在线娱乐][责编:邓望军]

最近热播大戏《云汐传》的主演张哲瀚通过一直播与粉丝互动,直播中狂发福利,不仅大秀土味情话,撒娇卖萌上演《学猫叫》,还为粉丝录制了超甜蜜的起床铃声,可以说是非常宠粉了。

最近土味情话可以说是非常火了,从好看的小哥哥嘴里说出来更是让人害羞值Max,张哲瀚也get了这个技能,“你开心吗?我不开心,为什么?因为我一开心你就飞走了”,惹得粉丝纷纷在直播间的评论里大呼“被撩的不要不要的!”紧接着张哲瀚又发动撒娇技能唱起了《学猫叫》,分分钟变身猫系男子。

直播中张哲瀚还为粉丝录了一个起床铃声作为直播的福利,别看他土味情话说的溜,一说到录起床铃声就开始害羞起来,最终为粉丝录了带着害羞语气的“再不起床就要迟到啦”,简直是让听的人更害羞。

除了满足各种粉丝福利,这次直播更满足了粉丝的好奇心,小哥哥的理想型想必粉丝们都想知道,这回张哲瀚大方的从性格到发型再到服装都一一描述了一遍,那就是——要有亲和稳重的性格,留着黑长直的发型,还要有着日系卡哇伊可爱的长相,爱穿运动鞋,简简单单打扮的女生。

对于粉丝们关心的他接下来的工作计划,张哲瀚表示想要参加旅游类综艺,放松一下自己。见面会也在准备当中,粉丝们可以期待起来了!没有赶上直播的小伙伴可以通过一直播观看回放,查收小哥哥的各种粉丝福利呦~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多