当赵天宇遇上变啦 会在《明星健身房2》擦出怎样的火花?

2018-07-13 15:23:34[来源:华声在线娱乐][责编:邓望军]

由变啦APP冠名的《明星健身房》第二季即将到来,距离首期开播只有短短几天了,相信不少明星嘉宾的粉丝早已充满了期待。

那么,当赵天宇遇上变啦,在这个火辣的七月,他会在《明星健身房》第二季中擦出什么样的火花呢?

由变啦APP冠名的《明星健身房》第二季宣传海报

选秀节目《明日之子》中,杨幂最看好的选手

赵天宇——一位因为参加选秀节目《明日之子》而火起来的人气选手,并受到了杨力捧。

在当时,赵天宇是杨幂最看好的种子选手,并取得了第三名的成绩。节目结束之后,赵天宇自然是拥有了自己的一批真爱粉。

当时那个白衣少年,一件简单的白色上衣,搭配略长的头发,一把吉他不知波动了多少人的心弦。那么,现在的赵天宇还是一如既往的帅气吗?

回答必然是肯定的,在《明星健身房》第二季发布会上,张天宇不仅帅气十足,还非常有型。这是赵天宇首次参加真人秀的录制,并担任起了由变啦APP冠名的《明星健身房》第二季的固定嘉宾,相信粉丝们都对他在节目中的表现充满了期待。

《明星健身房》第二季新闻发布会上的赵天宇

有颜又有型,赵天宇亮相发布会

发布会现场,赵天宇大方分享自己的健身故事,并与“民间高手”互动PK,欢乐连连搞笑不断,他表示它会在节目中秀出自己的成长故事,而节目中更有专为他定制健康营养餐,并且未来节目在播出时会在变啦APP与大家分享。

同时,赵天宇称要以“健身菜鸟”的身份全新出发,希望能以身作则,让大家了解健身对于生活的意义,也能让大家从他身上看到健身对生活的改变。
发布会结束后,赵天宇发微博表示希望粉丝能和自己一起动起来,随即引起了热烈的回应,大家纷纷表示要一起健康运动,并期待未来的“肌肉赵”。

粉丝为赵天宇而制作的《明星健身房2》宣传海报

这个夏天,让我们跟着赵天宇一起运动,让自己的身体更健康!敬请关注7月16日播出的由变啦APP冠名的《明星健身房》第二季,我们一起健身亦健心!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多