明星制作人严苛考核实力选手 爱奇艺《中国新说唱》首期内容明日首播

2018-07-13 15:30:24[责编:邓望军]

由爱奇艺打造的S+级超级网综《中国新说唱》正式进入首播倒计时!节目将在1天后,于7月14日起每周六晚8点在爱奇艺全网独播。《中国新说唱》以打造华语青年说唱音乐盛会为出发点,受到了众多用户的追捧和关注。在首期节目预告中,从潮酷的舞美设计到“剧集式”综艺的内容配置,爱奇艺《中国新说唱》将不仅为所有华语说唱爱好者提供一个展示自己的舞台,更向世界展示了中国说唱的青春力量。截至目前,微博同名微博话题#中国新说唱#阅读量已达9.6亿,节目未播先火。

作为今夏最受瞩目的音乐盛宴,爱奇艺《中国新说唱》齐聚中国顶级Rapper和明星制作人,给予中文说唱力量严苛的考核。在首期60S个人晋级赛中,三组明星制作人各具风格,吴亦凡的“无懈可击”、张震岳&热狗MC Hotdog的“严苛标准”、潘玮柏&G.E.M.邓紫棋的“绝对潮流”,在考验rapper们综合实力的同时,也证明能够过关斩将成功晋级的选手必定超群不凡。在此前曝光的一众多元化选手中,除来自清华大学、北京大学、UCLA的学霸级青年说唱选手外,OG级说唱选手呆宝静、偶像rapper周汤豪等均表现抢眼,真实展现了中国青年的精神风貌。

爱奇艺始终坚持娱乐内容价值的正向引导。此番,爱奇艺《中国新说唱》汇聚众多实力rapper,并以作品和个人综合素质为考核标准严格把关每个环节,贯穿节目始终,年轻的说唱力量与其大情怀梦想融合碰撞! 7月14日晚,节目将带来哪些惊喜和黑马Rapper?敬请期待爱奇艺《中国新说唱》首期内容。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多