《酷狗哆来咪》整装再出发 《讲真的》原唱曾惜live超震撼

2018-07-13 15:46:35[来源:北国网][责编:邓望军]

火热的七月昭示着2018下半年的正式启程!而正式启航的还有由《HELLO!星主播》全新改版的音乐直播偶像真人秀《酷狗哆来咪》。全新的舞美、升级的音效、刺激的玩法简直令观众看得热血沸腾!首期特邀人气音乐人曾惜、PYC、陈皓宸、胡棋、余哲前来拼歌喉拼才艺拼颜值拼人气,全场battle停不下来!

“闻声辨人”PK  曾惜连剪影都有女神范

《酷狗哆来咪》创新出场玩法,人气歌手出场打歌的顺序则由观众弹幕数决定!曾惜、PYC徐雨晨和余哲三位歌手站在舞台的侧影板背后,分别清唱了一小段歌曲,并通过侧影展现自己的个性和身材,偷偷向网友们拉票!直播间的网友果然给力,隔着侧影板都辨认出曾惜超有女神范的剪影和清亮的嗓音,当然曾惜比的小心心也超受用的,瞬间拿下弹幕最高人气率先登场!

拼歌喉拼才艺 《讲真的》原唱现场教学!

白衬衫搭配背带裙,乌黑的秀发衬出清纯的气质,曾惜登场就掀起了直播间的小高潮,一首《我想要的爱情》经过她的演绎显得浪漫、甜蜜又温暖,听得观众的心里冒起了粉色的泡泡。评论区被“讲真的”刷爆,曾惜应粉丝的要求,现场教大家演唱《讲真的》,她表示唱这首歌最重要的是“要轻柔”,“不要太用力,更不要矫情”。曾惜还现场唱了几句,不愧是原唱,声音真的非常有辨识度!

实力创作人余哲一开口就carry全场,《我也不比别人差》深情唱响爱恋中的复杂心情和卑微姿态,直播间的网友都表示沉醉在他的歌声里了!才华横溢的余哲还现场挑战即兴创作,看着节目的logo,余哲立刻唱出了“酷狗酷狗,不够不够,听音乐的时间不够;酷狗酷狗,不够不够,好听的音乐多少都不够”,简直可以拿去直接做酷狗的主题曲了!

唱跳女王PYC徐雨晨一首《你的电影》用热情嗨翻全场,闪片牛仔外套在舞台灯光下熠熠生辉,性感火辣的舞姿让评论区的观众都后悔没有让小姐姐早点出场!节目中,PYC更自曝自己是“自来嗨”体质,只要听到音乐身体就会律动起来。主持人怂恿她接受随机舞蹈挑战,没想到小姐姐真的一秒进入状态,完美驾驭节奏和旋律,是舞蹈机器本器了!

玩游戏拼合唱,指压板跳绳谁怕谁!

游戏环节,五位嘉宾齐齐登场挑战看MV猜歌词,众多复古神曲《九妹》《大花轿》《敢问路在何方》《好汉歌》完全没有考倒各位年轻的90后歌手,倒是围观的网友在评论区哀嚎:“太魔性了!”“请播流行歌!”一轮比拼过后,余哲以0猜中的成绩错失“中华小曲库”头衔,还接受了光脚指压板跳绳的惩罚,隔着屏幕都感受到了那份“舒爽”!

合唱环节,曾惜和陈皓宸终于一起唱响万众期待的《讲真的》《告白气球》,熟悉的旋律、新鲜的演绎,俊男美女的组合为网友带来一场火花四射的视听盛宴,将直播间的人气推向最高点!“牛仔CP”胡棋、PYC则互相凝视着眼睛对唱了《蓝天白云》《体面》,画面简直不要太浪漫~

当晚,节目吸引超过23W网友在线围观,火箭、祝福刷不停!小帅哥胡棋“黄袍加身”,摘得“人气王”的桂冠,得到了三天酷狗直播两个热门资源位的推广机会!

《酷狗哆来咪》不仅延续《HELLO!星主播》年轻清新的节目风格,更融合创新时下流行的综艺玩法,与众多网友一起玩音乐、玩乐趣、玩出彩!有音乐有态度的网友别忘了关注《酷狗哆来咪》的直播间,助力实力歌手的圆梦计划,更多的精彩在下期等你来挖掘。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多