卡牛探班《真相吧花花万物》现场 小s喊话王思聪“少废话”

2018-07-13 17:26:38[责编:邓望军]

由卡牛APP赞助、优酷视频独家播出的《真相吧花花万物》今日迎来第二期播出。虽然才播到第二期,这档由“康熙“原班人马打造的消费类话题脱口秀节目却已制造了不少劲爆的话题。刚上线的第二期节目中,林志玲回应感情状态,并表示渴望新恋情。立刻让网友们操碎了心,一边心疼女神希望她早日觅得良人,另一边也让她和言承旭的CP表示”真心实意地追CP都是要遭报应的。“

除了飞行嘉宾,本期《真相吧花花万物》的MC团也都是话题制造机。其中最惹人注目的自然要属“国民老公”王思聪的绯闻女友潘雨润了。据卡牛探班小分队透露,节目现场小S得知MC团嘉宾来头不小,也不怯场,甚至直接喊话王思聪让他“少废话”。

王思聪力挺好友八卦遭曝光,小S隔空喊话引热议

说起雨润,还记得两年前,“国民老公”王思聪炮轰某女演员为入上戏出卖多年闺蜜.王思聪微博还称:小小年纪人品极差。某女星也不甘示弱,两人直接对骂。据了解,潘雨润和此女星本是闺蜜,因潘雨润与王思聪是老友,于是王思聪仗义相救并对此女星进行一系列的爆料。

潘雨润和王思聪是旧友,平时微博评论也是互动频繁。每次王思聪因事上热搜,潘雨润还不免调笑一番。现场剧透小S还让雨润给王思聪带话,让其“少废话”,看来小S和思聪两人也是“结怨”颇深呀!

明星保养秘诀画风清奇,花式养生笑料不断

八卦之余,《真相吧花花万物》也不节目核心宗旨——探索消费账单背后的秘密。本期的消费话题,就是与每个人息息相关的养生。

不止是娱乐圈明星注重保养,当代人开始越发关注发际线、肾脏功能等健康问题,就连年轻人蹦迪也要自带养生tag,还有用保温杯泡枸杞酒的行为,惹人发笑,但也是求生欲强的表现。比如脱口秀演员李诞热衷喝酒,被网友尊为“酒后表演艺术家”,从不养生,但会自备速效救心丸。

聊至高潮部分,“花花了解一下团”的其他成员还现场推荐养生神器,高兴的养生点穴袜子,现场为小麦按脚;小麦老干部则更爱自然养生——炖汤。雨润则是企图从保健品、补品中寻找心理安慰。

作为节目指定信用卡还款APP的卡牛信用管家,此番助力《真相吧花花万物》旨在通过一键式管理生活账单、全方位维护及提升个人信用等,帮助不同消费人群看清消费背后的“真相”,从而创造更加理想的生活状态。其贴合《真相吧花花万物》量身定制的”优惠还款“功能,用户只要在7月6日-9月7日登陆卡牛APP,即可参与瓜分1亿还款金的狂欢活动!对此,MC团还在节目现场为卡牛花式打call。养生达人小麦更是夸赞:信用卡优惠还款用卡牛,占领C位不用愁!

《真相吧花花万物》第三期播出在即,一起锁定每周五上午10点优酷独播,卡牛将助力大家更多省钱之道,一起创造理想生活。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多