卡牛与花花万物相互成就 看品牌和综艺如何深度合作

2018-07-13 17:31:11[责编:邓望军]

由天猫出品,卡牛赞助,每周五优酷独播的《真相吧花花万物》今日终于上线第二期,久未露面的“女神”林志玲作为当期嘉宾到场,为再度合体的蔡康永和小S加油打气。虽然已经是“康熙”组合的老朋友,小S还是用“毒舌”开启了和志玲姐姐相爱相杀的“老友”模式,而除了用温柔一刀轻松化解小S的“攻击”外,林志玲也大方分享了自己的购物经验,并与现场“花花了解一下团”畅聊“养生话题,整期节目精彩不断。

作为一档以“探索消费账单背后的秘密”为核心的大型消费类综艺脱口秀,嘉宾们除了分享各自的购物经验,也不可避免的聊到了时下年轻人热衷的网络支付——信用卡或支付宝花呗等,消费变得便捷同时也带来了不可小觑的还款压力,还好机智的节目组早已携手国内领先的综合信用管理平台——卡牛信用管家,邀其作为节目官方指定信用卡还款APP,并通过各种深度植入和花式口播将其安利给观众。比如本周五的节目中,为了考验“花花了解一下团”的功力,主持人蔡康永就给他们布置了一个围绕着“信用卡优惠还款用卡牛”押韵造句的任务,脑洞大开的MC们立刻金句频出:高兴霸气喊出“月末账单吓破胆,卡牛让你变大款”;小麦紧跟时尚“信用卡优惠还款用卡牛,占领C位不用愁”,MC们的精彩发挥让现场笑点不断。这种充分利用嘉宾才艺,充满综艺看点的花式植入,不仅丰富了节目内容,也让卡牛顺势走入年轻观众的心中。

在大众的普遍认知里,赞助节目的品牌方通常都是利用大综艺的影响力进行借势营销,但卡牛和《真相吧花花万物》则通过新模式确立了相互成就的关系。节目组充分发挥编导创意能力,在环节中进行深度植入,利用嘉宾才艺进行花式口播。除此之外,更通过“消费”这一核心话题的深入探讨让观众们迅速了解了卡牛信用管家在信用卡账单智能管理上的理念、功能及优势。

而原本就有广泛用户基础的卡牛则深挖节目特点,展开了一系列线上营销活动,比如为节目量身定制的“瓜分一亿还款金”活动,观众在7月6日-9月7日期间下载并登陆最新版的卡牛APP即可参与,并在使用卡牛进行信用卡还款时可用其抵扣对应的账单金额。其次,用户登录卡牛APP内还可参与 “天天抽奖赢好礼”活动,每天都有一次抽奖机会,奖品包括8888元的高额还款金、时尚手表、优酷会员等。同期还有一个令剁手党们欲罢不能的“花花青年DNA大检测”小游戏,只要动动手指就能测出自己的消费人格,了解自己潜在消费特点防止后续消费踩雷的同时,还能领取旅游基金、星巴克兑换券和品牌女表等惊喜好礼。

这些活动目前已有超过百万人参与,令卡牛信用管家则在短时间内再造流量计口碑巅峰,成为行业热议话题同时也同时进一步扩大了节目影响力,比如“花花青年DNA大检测”利用节目进行视觉元素的设计创造,再结合节目内容进行题目的设置,通过便于分享的H5游戏形成病毒性推广后,也推动了《真相吧花花万物》的后续传播。

两期合作下来,卡牛和《真相吧花花万物》已经形成了一个全新的综艺型消费“闭环”:观众萌发消费欲望,通过看节目种草并下单购买,再用卡牛信用管家管理账单,领取还款金后一键还款,享受到消费乐趣的同时再萌发下一波消费欲望。这个闭环通过节目综艺性、活动参与性、观众积极性将三方牢牢地捆绑在一起,创造性的实现了品牌综艺流量及营销活动口碑的双丰收。

据悉,卡牛和《真相吧花花万物》还将在后续节目中开展多种形式的内容植入并策划更多线上营销活动,想要第一时间了解相关精彩内容,请在每周五上午十点锁定优酷《真相吧花花万物》!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多