101女孩归来,酷狗直播揭秘最real的她们!

2018-07-16 16:53:24[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2018的夏天,相信无论过去多久,大家都会记得,有一群小姐姐们为了自己的梦想,在舞台上拼命挥洒着汗水。虽然只有11人能最终成团,但是其实还有不少优秀的小姐姐,曾经在那个舞台上闪闪发光。

101不是终点,而是全新的起点

还记得,当初胖虎高秋梓从表情包担当到开口惊艳全场,一路逆风翻盘冲进11名,可惜却在最后一次公演被反超;3A班成员之一的陈芳语,被粉丝美誉为行走的CD,最终亦止步22强; 而“漫系少女”王莫涵,虽然一直是粉丝票投101颜值的前三,却没有太多镜头,还因为一顿饭时间错过了离她最近的一次C位。除此之外,还有勤奋C位的朱天天、金华火腿团的帅气“小哥哥”韩丹等等。

虽然她们没有在聚光灯下走到最后,但还是有许多粉丝默默pick了的~作为粉丝的你,想了解她们的近况吗?想跟她们电话谈心吗?想知道她们不为人知的一面?酷狗直播特别企划《101女孩可爱大作战》,将要一口气满足你全部心愿!

7月19日起,王莫涵、朱天天、陈芳语、韩丹、高秋梓将会轮番登上酷狗直播的舞台,开启全新的追梦之旅!据悉,届时除了常规才艺演唱环节,更有一系列如真心话大冒险、翻包揭秘、粉丝通话等环节,绝对是福利满满!

翻包揭秘,女神形象随时颠覆!

如果说舞台上的舞台101女孩是经过导演镜头修饰后的美好,那日常使用的东西,包包里面的世界,绝对能看到她们的性格和品位!

搞笑担当的胖虎高秋梓会否偷偷藏了零食或者其他让人意想不到的东西?陈芳语又会带着自己的唱片随时分享吗?“漫系少女”王莫涵包包里会是一堆少女漫跟美妆用品吗?无论是女神还是女汉子,101少女们的秘密心语,都将在翻包环节与粉丝一一揭露!

全程互动,给你最甜的粉丝福利!

不过,既然叫《101女孩可爱大作战》,除了翻包之外,自然少不了能展示她们可爱一面的环节。据悉,本次101女孩特别企划的主办方酷狗,除了翻包揭秘外,还设计了许多有趣的互动环节,包括真心话大作战、自拍大作战、以及跟小姐姐们直!接!通!话!

像自拍大作战环节,几位101女孩将演绎各种风格自拍,同时粉丝也能主动cue最想看到的自拍,让小姐姐们率先演绎,唯美壁纸随时变黑暗表情包;而真心话大作战,则会在120秒快速回答来自各位粉丝的疑问;但粉丝们最爱的,相信还是那珍贵的电话互动福利~小姐姐超萌的声音,随时让你耳朵怀孕!

期待吗?兴奋吗?紧张吗?离7月19日第一场直播还有几天时间,已经有16万+的小伙伴在《101女孩可爱大作战》专题页预约了观看直播。如果你也想要零距离体验小姐姐超萌的声音,拿小姐姐们的签名照、专属小礼品,那就千万记得,提前登录酷狗音乐,在《101女孩可爱大作战》专题页进行预约吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多