《流星花园》帅气降临金鹰卡通《疯狂的麦咭5》 道明寺遇“另类”杉菜

2018-07-31 17:59:47[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

佳贝艾特冠名的《疯狂的麦咭5》于2018年7月1日起每周日晚19:00点在金鹰卡通首播,本期依旧以亲子闯关,益智答题、密室探险、乐趣寻宝为特色。7月31日,今夏最甜的新版《流星花园》演员王鹤棣、官鸿、吴希泽、董馨、以及主持人蜻蜓、杜沁怡来到湖南广电中心进行录制,全国媒体亲临麦咭的石头城,现场蜻蜓化身麦咭城堡版“杉菜”与F3还原《流星花园》经典桥段,疯狂飙戏,将剧内热情延续剧外,让现场强烈感受到童话般的魅力。

疯狂石头城心跳升级 F4帅气hold全场

《疯狂的麦咭5》开启新关卡——石锤密室!恐怖的石锤增添了游戏惊险程度,更考验嘉宾在紧张状态下的思考能力。心跳升级的石锤密室,花样美男王鹤棣、吴希泽利用身高优势延长答题时间保护“弱女子”蜻蜓和杜沁怡,“男友力MAX”让人心动不已。被问及闯关感受,李真的扮演者董馨也说道:很多次坚持不住想要放弃,每次都是队友在背后支撑守护,自己也就坚持了下来。王鹤棣表示:《疯狂的麦咭5》比想象中更加好玩,比起脑力,还有很多关卡是对体力的挑战。

在紧张的炸弹密室中,“道明寺”王鹤棣与“傻白甜”女孩杜沁怡合作拆弹答题,在60秒答题时间内要剪断正确的引线,否则将会引爆炸弹,慌张的杜沁怡全程不知如何是好,关键时刻,学霸道明寺王鹤棣展现高智商属性冷静答题,最后一分钟及时营救,帅气模样引得现场尖叫连连,大家纷纷都夸“阿寺认真起来,简直不要太帅!!!”在《疯狂的麦咭5》不仅让孩子们心存勇气学会面对挑战,也让大家再次体会孩子们的游戏乐趣,是不是也跃跃欲试呢?

“大小”道明寺密室同框 花样美男温暖守护

《疯狂的麦咭5》现场,小道明寺刘画画与成年版道明寺王鹤棣终于同框挑战,面对饰演自己的小演员,王鹤棣一改高冷的霸道总裁形象,秒变暖心大哥哥,全程牵手陪同,成为现场最萌“兄弟伙”。在悬崖密室,手长脚长的王鹤棣、吴希泽、官鸿被小石头挤到无处躲藏,但是却仍把最大的空间让给孩子们,拼尽全力给孩子们充满安全感的守护。

探班现场,王鹤棣、吴希泽、官鸿三人关系也如同《流星花园》剧中一样“铁瓷”,大家都表示:麦咭的关卡虽然难,但是兄弟们互相帮助、齐心协力过关的感觉真的很好。能够一起来完成挑战,保护孩子们拿到心仪的石像,是非常开心的事情。

另类杉菜收获F4安慰成石头城最幸福的女主角

《疯狂的麦咭5》探班现场,E哥精心安排了一组浪漫互动,让蜻蜓姐姐饰演“卡通杉菜”,F3要在规定情境中用自己饰演的角色安慰在密室闯关中掉落悬崖的蜻蜓。3,2,1,一开始,道明寺王鹤棣霸道形象一秒反转,面对伤心的“杉菜”蜻蜓,霸道形象消失无存,轻柔安慰现场直呼温柔程度完全不输花泽类。花泽类官鸿出场则受到调侃,要求还原剧中倒立场景,说出经典台词。官鸿也毫不推脱,直接上演温柔的安慰示范,现场直呼“蜻蜓是最幸福的杉菜啦!” slay全场。腼腆的吴希泽在现场探班时一直很安静,安慰起“卡通杉菜”没有花样,却用真诚的语言和动作直接温暖人心。接受完花美男的挨个安慰,“女主角”蜻蜓姐姐直呼很满足,终于知道《流星花园》中的杉菜是有多幸福。

在《疯狂的麦咭5》石头城,有惊险的关卡、有紧张的倒数、有齐心协力的汗水、有智慧冷静的答题,有充满爆笑的求生欲。

每周日晚7点,金鹰卡通大型亲子益智闯关节目《疯狂的麦咭5》,一起去探险吧!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多