幂动科技携悦头条亮相ChinaJoy 聚焦互动娱乐新势力

2018-08-04 08:58:36[来源:北国网][责编:邓望军]

2018 年 8 月 2 日至 6 日,第十六届「ChinaJoy 中国国际数码互动娱乐展览会」(下文简称「ChianJoy」或「CJ」)将于上海新国际博览中心正式开幕。与以往不同,本届大会由国家新闻出版署和上海市人民政府直接指导,旨在积极响应国家政策方针,为我国数字娱乐产业的国际交流合作和产业健康发展营造正向的产业宣传、推广和展示环境,建立更加积极的全球化开放、创新、合作的产业平台。

ChinaJoy 是全球规格最高、规模最大、影响力最广的数字娱乐展会,也是最受全球游戏玩家关注的盛会之一。来自全球的上千家品牌和企业将在 15 个展馆分别亮相,超过三十万人将到场观展,盛况空前。在本届 CJ 上,新锐资讯聚合平台「悦头条」也将首次在展会中亮相,面向来自全球的企业和媒体从业者,展示「悦头条」平台在搭建媒体生态、挖掘垂直领域、建设优质用户社群等方向的成果和经验。

CJ 专区上线,聚焦游戏数码产业

在本届 CJ 开幕前夕,「悦头条」正式上线了 ChinaJoy 专属板块,重点关注大会进程、热点资讯和展会亮点。CJ 专区内容以信息流方式呈现,通过图文、视频等不同形式承载资讯内容,帮助用户第一时间了解大会动态。

作为一个综合性资讯聚合平台,本次上线的 CJ 专区是「悦头条」首次为大型社会活动开辟专栏,也是「悦头条」第一次为游戏行业开辟独立的资讯板块。CJ 专区的上线不仅代表着「悦头条」对 ChinaJoy 的关注,也预示着「悦头条」平台将全面聚焦游戏数码和数字娱乐产业,幂动科技将面向更加全面、垂直、精准的用户群体提供内容服务和资源。

此前,「悦头条」一直以提供综合资讯为业务基本面,凭借「信息来源高度聚合」、「内容精品化」、「大数据智能推荐算法」等核心优势实现了业务的快速增长。在资讯市场竞争日趋白热化的今天,「悦头条」凭借内容覆盖广、资讯品质高等独到优势在资讯领域站稳了脚跟。在取得一系列令媒体行业瞩目的成就之后,「悦头条」将平台下一步发力的重点转向提升垂直细分领域,并通过整合更多高品质垂直媒体资源来提升推荐算法的精准度和用户的活跃度。

在谈到全新开启 CJ 专区时,「悦头条」创始人、幂动科技CEO陈锦标表示,基于信息流的资讯服务最终都将朝着个性化、精细化、独特化的方向发展,而这也是「悦头条」平台不断追求的目标。ChinaJoy 是比肩美国「E3」、日本「东京电玩展」的全球三大互动娱乐盛会之一,汇聚了数字娱乐行业全球最优秀的媒体资源、技术资源和玩家资源,备受众多媒体和玩家关注。如今,被誉为「第九艺术」的游戏已经不再是小众玩家的专属,而逐渐成为人们娱乐生活的一部分。「以 CJ 和数字娱乐作为切入点、全面挖掘游戏数码领域的优质内容」将成为「悦头条」平台关注垂直领域、进一步提升资讯品质的起点,也将与「悦头条」平台的广告机制相得益彰。

首度亮相 CJ,整合顶尖媒体新生态

除了 CJ 专栏的上线,「悦头条」平台还将首次亮相 CJ 展会,在「BTOB 展区」全面展示平台能力,对接各方资源,整合媒体生态,并将「悦读越懂你」的独到理念传递给数字娱乐行业的同仁们。

为了能够在新闻资讯的红海市场中迅速取得突破,「悦头条」在上线之初就格外重视用户的阅读体验,基于「悦读越懂你」的核心理念建立了一套独特的用户PK比赛机制,能使用户在阅读至于获得额外的成就感,增加用户阅读的兴趣与阅读时长。在此基础上,「悦头条」还充分发挥幂动科技团队自身的技术优势,通过大数据算法、机器学习等领先技术在推荐算法领域独树一帜,根据用户的兴趣、阅读习惯、年龄、学历等各个维度精准推送资讯内容,使「悦头条」成为了更懂得用户所想所需的个性化资讯定制平台。

市场也给了「悦头条」最好的回应——自 2018 年初上线以来,「悦头条」装机用户数超过 1200 万,平台月活突破 500 万,人均日启动次数超过 11 次,迅速建立了高净值、高学历、高粘度的用户群。在本届 CJ 大会上,首次亮相的「悦头条」将通过音频、视频、图文、团队解说等不同方式和渠道,向参展的供应商、媒体和玩家全面展示自己在内容运营、品牌包装、IP 打造上的独到能力,并希望与更多的企业、厂商和品牌达成战略合作、互换媒体资源、整合营销渠道,放大渠道优势和流量优势,建立互联网媒体新生态,进而实现媒体、企业和用户的三赢。

此外,「悦头条」还将作为「有米科技」的特别支持媒体,受邀参加于本次 CJ 期间举办的「数据驱动手游推广沙龙」,与行业内知名的媒体、达人和厂牌代表一起讨论和分享数据营销、互联网品牌推广、游戏 IP 建设等话题的经验和心得。

得益于开放的理念、明确的战略和业界领先的核心算法,「悦头条」自上线以来就迅速在资讯市场站稳了脚跟,获得了上千万用户的支持与喜爱。本次亮相 ChinaJoy 不仅是「悦头条」进军垂直领域的起点,也预示着平台未来将在深度挖掘优质内容、全面建立资讯生态方面正式发力,推动整个互联网资讯行业向着个性、精准、多元的方向发展。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多