咕咚抢镜《西虹市首富》球赛 张一鸣献出瘦身教程

2018-08-06 11:27:58[责编:邓望军]

《西虹市首富》火了,上映一周总票房突破14亿,单日票房连续4天破2亿,上座率连续两天达到100%,堪称奇迹。类似于《百万英镑》 “一夜暴富”的设定再加上彭大魔、闫非、沈腾等开心麻花团队和张一鸣等实力演员的演绎,《西虹市首富》产生了神奇的化学反应,让人爆笑不断。沈腾领衔的纯粹喜剧派,再次给我们带来了他的“沈式幽默”,让人笑的肚子疼,但细细一回味,又带着一点苦味。《西虹市首富》不仅仅是穷小子一夜暴富而发生的一系列荒诞不经的故事,也是对贫与富的思考,钱不是万能的,但没有钱也是万万不行的。要是每个人都有足够的钱,“程勇”也就不用成为那个“药神”了。

看过的人意犹未尽,没看过的人浮想联翩,《西虹市首富》就这么一往无前的成为了今年暑期的一朵“奇葩”。然而我们在爆笑的时候,却忽略了电影中其实还隐藏着一个“绿色”彩蛋,在大翔VS厂州恒太的足球赛中,王多鱼与一群热血足球队友之间的糙汉友情表现的淋漓尽致,向观众展现了他们为理想拼搏、永不言弃的体育精神,同时,咕咚也出现在电影中的体育场上,绿色的“咕咚”字样也是与情节中的体育精神相呼应。电影中既有“贫”与“富”的对撞,也有体育精神与现实主义的结合,正好契合了全球互联网运动社交领军品牌咕咚的运动理念。因此,咕咚与《西虹市首富》在电影内外进行了一系列合作,不仅传播了自己的运动理念,更是将体育精神灌输到每一个观众心中。

“咕咚VS西虹市”跑富挑战赛联合沈腾语音包,咕咚为人生赢家加油

在《西虹市首富》上映的当天,“咕咚VS西虹市”跑富线上挑战赛也开启了百万富翁5㎞和千万富翁10㎞的“跑富”挑战,比赛期间挑战者只需在咕咚APP上选择“跑步”模式,单次跑步数据记录达到所报里程及以上,点亮线上赛事奖章即为完赛,并有机会获得首富出门必备的金色大项链。同时,“首富”沈腾还“声援”了咕咚APP,鼓励人们为了梦想跑步前进。咕咚与《西虹市首富》的一系列创造性合作,为枯燥的运动注入了时尚、搞笑的元素,增添了运动时的活力与乐趣;同时,也鼓励人们借助运动增强拼搏精神,努力奋斗成为未来的人生赢家。

张一鸣大食量为“笑果”增肥,咕咚高科技为健康助力

红花也需要绿叶来衬托,一部好的喜剧,配角同样重要。出身“爱笑会议室”的张一鸣本身就自带“笑果”,但为了更好的喜剧效果,他拼命增肥,狂增40斤,最后将“庄强”这个集怯懦与骨气于一身的角色演活了。有张一鸣这样认真敬业、肯为戏“拼命”的好演员,《西虹市首富》想不火也难。

增肥容易减肥难,但在咕咚智能跑步机、咕咚智能心率耳机Quiet、咕咚智能跑鞋、咕咚智能健步鞋等高科技产品的辅助下、再加上“咕咚健康73食盒”的助攻,张一鸣硬生生在100天健康瘦身40斤!张一鸣穿戴的咕咚智能运动装备可调动咕咚APP的运动数据,基于大数据咕咚为他推送了适合的燃脂塑身在线互动式课程,同时咕咚强大的数据记录功能也让他每天观察到身体的数据变化,就像是AI的虚拟教练。根据咕咚倡导的7分吃3分动的健康理念,张一鸣整合运动和饮食方案做成任务,制定了科学的减肥计划,每天坚持运动,控制饮食,重新恢复到了原来的好身材。

咕咚与“首富”共筑体育精神,“西虹人瘦”传递快乐运动理念

咕咚不仅在电影之外和《西虹市首富》进行了各种互动,在电影之中也有着咕咚的影子。在电影中,王多鱼为花光十亿元倡导“西虹人瘦”,设置“脂肪险”撒钱,再配合“火箭少女101”的减重歌曲《卡路里》,引发了全民健身热潮,悄悄契合了咕咚“让每个人动起来”的理念。另外,“减肥赚钱”的口号,似乎也是咕咚“运动必得现金红包”、“SPC运动宝小程序”等运动奖励在电影中的延伸。

咕咚与《西虹市首富》的众多相似之处,为双方的深入合作奠定了基础。咕咚APP用户群体主要为20~40±岁,契合了《西虹市首富》的受众群体;而在全民运动时代,双方无论是用户触达率还是带入感都非常贴近。咕咚和电影一样,都在倡导快乐运动,同时,它还在平台提供丰富且科学有效的专业运动训练课程及产品。运动也可以很快乐,运动也可以赚钱,咕咚与电影一起,共同为用户扛起了快乐运动的大旗。

咕咚与《西虹市首富》强强联合,共同为运动助力,让用户在运动中享受快乐,并在快乐中回味体育精神,自强不息,永不言弃。运动不仅仅是枯燥而乏味的,也可以很快乐,让我们和咕咚、《西虹市首富》一起快乐运动,共筑强民健身不服输的体育精神。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多