《潮音战纪》周震南大秀才艺 酷狗网友精准点评

2018-08-06 11:54:48[责编:邓望军]

8月2日,《潮音战纪》第四期火热播出,周震南&Samuel、徐明浩&文俊辉、伍嘉成&闫桉搭档舞台各出奇招,秀腹肌、架子鼓、弹钢琴……现场气氛简直嗨翻天!更有酷狗音乐上线独家音频,睡前又能撸一遍喜欢的歌了!

本期节目,新鲜出炉的CP碰撞出精彩的火花!先是徐明浩、文俊辉一黑一白上演高难度绸带舞,一首《MY I》边唱边跳默契十足看呆现场观众!随后伍嘉成和闫桉又身着衬衫,用《醉赤壁》上演古风十足的“I’m Mr. Right”,宛如王子降临,现场迷妹的尖叫简直掀翻屋顶!

不过当晚最令人惊艳还是周震南和Samuel共同演绎的《Children》,Samuel挥舞鼓槌,舞蹈中间还掀起衣摆秀出六块腹肌,周震南则弹起钢琴,活力满满又青春洋溢,毫无悬念地拿下了全场最佳!周震南的表现尤其耀眼,年纪轻轻却拥有极强的舞台掌控力,连对音乐要求严苛的符龙飞都忍不住夸奖这首歌“很活力”,“是他们当下年纪应该去表现的一首歌曲”!

《Children》在酷狗一经上线也立刻引起轰动!如果说,之前Jony J和宫阁的《Lost+我想你了》,成熟而热烈,符龙飞周兴哲的《I’m OK》,自带无奈而疼痛感,那么,这首《Children》则极富动感。展现出丰富的层次,给酷狗网友留下深刻印象,有网友评价这是“很有态度的一个作品”,可以说非常精准了!

在这一期节目上,话不多的他在舞台上,大放异彩!其实,他的唱功一直没得挑,能唱也能rap,实打实的全能选手!在酷狗上听周震南以前的歌,就会发现其实他很喜欢尝试不同的风格,比如他的单曲《整整两年了》,自带电音的轻声吟唱超级迷人,引得酷狗的小姐姐猜测:“我觉得这首歌绝对有故事!”

仔细看节目也会发现,周震南虽然年龄小却很有想法,是个难得的不忘初心的人。当拿到重组权利时,虽然知道Samuel可能会难受,但还是坚持初衷决定重组,因为他来这个节目的目的,就是希望“能和其他九个艺人都合作一次”。而在被心仪选手Jony J拒绝之后,他也“尊重哥的意思”,但让他再选一次的话还是会再选Jony J,不得不说震南对音乐、对初衷的执着程度,是毋庸置疑的!

第四期节目的尾声,震南尊重Jony J的选择,放弃和他组队,那么下一期他将会和谁搭档呢?一切只能等下周四揭晓了。酷狗音乐将继续同步上线独家音频,歌单循环走起!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多