谢容儿酷狗首唱《寂寞》 透露这部高热度的网剧即将复拍

2018-08-06 11:59:31[责编:邓望军]

2013年,一曲《寂寞》让谢容儿成为了90后的标志性人物,她主演的电影《我们都是坏孩子》在网络上创下了超7亿播放的记录。这位歌影双栖的女神,在7月31号,携摇滚歌手程诗迦登陆酷狗直播,为观众们呈上一席视听盛宴,吸引了万人同时在线围观。俩人在直播间轮番献唱,粉丝激动的弹幕都要把直播间刷爆啦!

晚上8点半,谢容儿准时出现在镜头前。一身清爽打扮的她看起来就像是电影里可爱的邻家小姐姐,粉丝们看到谢容儿现身,纷纷在评论区刷起了“女神”、“容儿今天好漂亮”等赞美之词。第一次在酷狗直播的舞台上举办首唱会,谢容儿没有一点紧张,而是从容和粉丝说起了自己即将复拍的新剧《人百分百靠外表》,谢容儿告诉大家,这部剧在8月就会开始复拍,相信年底前就有希望跟大家见面。而粉丝们也表示到时候一定会支持容儿的新剧。

眼看直播间的观众越来越多,谢容儿也暂停了和粉丝们的互动,送上了一首暖意十足的歌曲《一不小心爱上你》。谢容儿清亮透彻的声线唱出了歌中主人公满满的少女心,粉红色的氛围隔着屏幕都感染到了粉丝,各种礼物和表白如潮水般涌向直播间,都快要看不到谢容儿的脸啦!

当晚不少观众是通过酷狗的提醒进入直播间,有粉丝看到镜头前果真是谢容儿 本人,不禁发出惊叹“我的天,我还是第一次看到容儿在直播呢”!自从酷狗音乐和酷狗直播打通链接后,粉丝们在听歌的时候也能一键进入爱豆的直播间和爱豆进行互动,而歌手多了这个渠道,名气也蹭蹭蹭上涨。这种双赢的操作,让人忍不住想给酷狗的工作人员加鸡腿!

当晚,谢容儿还邀请了自己的好闺蜜程诗迦亲临现场。这位闺蜜的来头可不小,程诗迦可是《中国好歌曲》中周华健组的人气学员,还为电影《阿修罗》、电视剧《御姐归来》等影视剧唱作主题曲。一身黑色摇滚装扮的程诗迦刚登台,就被粉丝们称赞和谢容儿是黑白配的两姐妹。确实,一次性收获两名女神,连小编都羡慕在直播间的吃瓜群众了!


两位女神在舞台上集结完毕后,就开始化身行走的CD,一人一首经典金曲唱得不亦乐乎。一边是谢容儿戳心的情歌,一边是程诗迦震撼的摇滚,两人轮流演唱也让粉丝们的耳朵收获了巨大的满足!实力宠粉的谢容儿在首秀就给粉丝们带来了满满的福利,5张签名专辑大方送出,让直播间的气氛再起高潮,服务器都快要撑不住了!

直播最后,谢容儿以一首《寂寞》结尾,并告诉粉丝自己正在努力创作歌曲,很快就会再到酷狗给大家唱歌。如果你也喜欢谢容儿,不妨到酷狗直播关注她的直播间,下次就能一起和容儿互动啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多