谢宏酷狗首唱《邪不压正》 竟在直播间上演实力宠粉一幕

2018-08-06 12:02:27[责编:邓望军]

影片《邪不压正》是姜文导演“民国三部曲”的终章,电影中强烈的个人风格、民国群像的展现和出彩的剧情着实吸睛不少。就在这部电影上映的前一天,一首与电影同名的京味儿摇滚歌曲在酷狗上线,激情澎湃的旋律和正能量满满的歌词也抓住了不少听众的耳朵。8月1号晚,摇滚女王谢宏携这首《邪不压正》登陆酷狗举行新歌首唱会,吸引了万名观众同时在线围观,各种礼物收到手软!

晚上7点,谢宏准时出现在直播间内。因为时间刚好来到饭店,所以谢宏刚坐下,就开始关心粉丝们有没有吃饭。有粉丝忍不住想皮一下,在公屏上问谢宏“你是不是想请我吃”。霸气的谢宏表示“没问题,只要你过来,马上带你去搓一顿”。想难倒我宏姐,这位粉丝的道行还差了点呀~

闲聊过后,谢宏就给粉丝们献上了自己的新歌《邪不压正》。这首歌由著名音乐人小岛洪海作曲、著名吉他大师四毛编曲、新锐词人蔡景湛作词。编曲中采用了唢呐、京胡、高低唐鼓等乐器,凝结成了一首澎湃的京味摇滚歌曲。在谢宏低沉磁性的嗓音加持下,粉丝们听得如痴如醉,粉丝们不约而同送上了手上各种礼物,让直播间都只见礼物不见人了!

当晚不少粉丝表示自己打开酷狗的时候就收到提示说谢宏在直播,点进来发现果真是爱豆本人,少不得要给爱豆点一波关注。自从酷狗音乐和酷狗直播互通后,当歌手直播时粉丝们就会收到提醒,进而一键进入直播间和爱豆互动。歌手多出这个渠道后,人气涨得更快了。这个双赢的操作,真的要对酷狗说声nice!

有位幸运儿在评论区里说了一下今天是自己的生日,很希望能听到谢宏给自己唱一首歌。虽然这条消息很快就被其他粉丝的送礼和评论刷掉,但眼尖的谢宏还是看到了这位粉丝的请求。宠粉力max的谢宏不但亲自唱了一首生日歌给这位幸运儿,还带动其他观众一起祝福这位粉丝。能有这样的爱豆宠着,这是太幸福了!

在谢宏演唱《像梦一样自由》的时候,嘉宾李道鹏突然“闪现”进场。嘉宾还没来得及自我介绍,两人就开始联袂合唱,同样豪迈的声音将这首摇滚歌曲演绎得淋漓尽致。谢宏在介绍自己的“小老弟”李道鹏时,更极力推荐在场的粉丝收听他的歌,还借故让出舞台给李道鹏展示自我,谢宏如此尽心尽力地提携后辈,让小编也忍不住要为她竖个大拇指。

一个半小时的直播转瞬即逝,直播最后,谢宏告诉粉丝们,很快自己就会举行个人演唱会了,届时不能前来现场的粉丝也可以通过酷狗直播收看。想观看谢宏的个人演唱会?记得到酷狗音乐和酷狗直播关注她的个人动态,新作品、首唱会等咨询准时通知你!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多