好声音李健欲夺酷狗榜首,杰伦迎来翻身之战

2018-08-06 12:08:35[责编:邓望军]

《中国好声音》今晚即将迎来第三期,盲选环节进行到现在,谢霆锋战队和李健战队已经早早满员,并开始了组员之间的battle战。

在酷狗战队榜上,谢霆锋战队仍占据榜首,但李健战队已有反超之势。反观四朝元老周杰伦却惨居末尾,战队中只有一名学员。在即将播出的第三期节目中,涌现了一大批杰伦的谜底迷妹,不知道杰伦能否抓住机会奋起直追,超过两位新晋导师呢?

在前两期的《中国好声音》中,李健凭借“段子手”的绝活,成为了节目中最大的亮点。在第二期节目中更一举拿下学员增旦尼玛和廖野天,成为第二期酷狗中国好声音人气排名的冠、亚军。

不过,前两期一直低迷的杰伦将会在第三期节目中迎来一次大爆发,除了大部分学员都选择了杰伦作为意向导师,学员们的演唱曲目也几乎全部来自杰伦的曲库,从新歌《不爱我就拉倒》,到金曲《爱在西元前》等纷纷被导师们点唱!

在杰伦的一众迷弟迷妹中,一位清华博士学员尤为突出。这位叫宿涵的学员在现场“表白”学长李健,称他是自己的人生导师。不过,李健导师还没高兴完,宿涵反手也“表白”杰伦直把杰伦当做是自己的人生信仰,还用人工智能系统结合自己的情感,改编了杰伦的《止战之殇》。这首令人耳目一新的《止战之殇》获得了原唱周杰伦导师的赞赏,也让学长李健为他转身。面对两名爱豆的青睐,这位学霸究竟会做出什么样的选择,最终结果令人十分期待。

这一期节目还将迎来一位华裔音乐人郑伟杰,这位来自海外的华语歌手,曾以一首改编的《Wildest Dreams I Bad Blood》获得霉霉本人推荐转发。在好声音的舞台上,他选择挑战另一位天后王菲的歌曲《催眠》。通过重新编曲和独特的演绎,郑伟杰成功吸引了多位导师转身,并赞叹他的歌声充满了魅力。

究竟哪位导师能把这名优秀的音乐人收归门下?答案尽在本周五的《中国好声音》。酷狗作为节目的官方音乐合作平台,届时也将同步上线所有正版音频,各位小伙伴记得上酷狗重温《中国好声音》,并到投票页为自己喜欢的学员支持打call!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多