龙梅子酷狗首唱会 与陈雅森合唱情歌令粉丝“耳朵怀孕”

2018-08-06 13:17:56[责编:邓望军]

8月2日晚,“忧伤精灵”龙梅子带着她的全新文艺单曲《我留在了远方》登陆酷狗直播,举办粉丝期盼已久的新歌首唱会。当晚,龙梅子不仅用清澈的嗓音歌唱最文艺的“远方”,还同两位“神秘嘉宾”精彩对唱,吸引了近4万观众在线为她疯狂打call!

晚上9点,与平时形象不同,龙梅子身着痞帅连体裤,化身“酷炫女神”出现在直播间,刚到场便吸引了万千观众的尖叫,粉丝不断地在评论区刷起了“女神”,还送上了刷屏的鲜花礼物表示对龙梅子的欢迎。龙梅子面对热情的粉丝,表示今晚的惊喜多多,好音乐也多多。话音刚落,便送上一曲《重要的事情说三遍》来暖场。

第二次来酷狗直播的龙梅子表示有些紧张,有点不知道怎么和粉丝互动。于是,只能不断地放送金曲来回馈大家的热情,《让一切走吧》《临界点》《海鸥飞》更是一曲接过一曲,直播间的粉丝全都大饱耳福。更有不少粉丝亦是在酷狗音乐的收听龙梅子的歌曲时,接到提醒涌入直播间。听着女神的歌就能提醒看直播,这么幸福方便,酷狗这波操作简直是实现与女神的“零距离”啊!

当晚的直播不仅“好音乐多多”,怎能忘了还有“惊喜多多”呢!当唱作男神陈雅森作为神秘嘉宾登场时,直播间顿时尖叫连连,评论区也全被“男神”霸屏!两人合唱了一曲《爱恨如梦》更是深情动听,还被粉丝调戏说“穿的是情侣装”,果然男神配女神,就是养眼呀!这一波互动,让直播间在线粉丝瞬间飙升3万+,可谓人气火爆!

一曲毕后,擅长活跃气氛的陈雅森倒是当起主持人来,不断地cue粉丝互动,鬼点子特别多的他还和龙梅子反串摆pose让粉丝截图发到微博,直播间气氛也随之更加火爆起来,纷纷刷屏“很社会”“很会玩”!

而今晚第二个小高潮,便是终于等来了那首期待已久的新曲《我留在了远方》。这首歌轻颂理想,自身带了很浓厚的高冷范儿,尽管歌词里有一些外卖、早点、房东、闺蜜很生活化的词汇,但是这些词汇由龙梅子的朱唇贝齿间吐出却自然而然的带上了一种莫名的文艺范儿,让大家恍然大悟。原来,诗和远方存在于世间每一处,只不过需要合适的人去开启她,打开她。伴随着龙梅子澄澈透亮的嗓音,不禁也感受到了歌里的那股超然与勇气。

当歌迷们以为今晚的直播即将进入尾声,第二位神秘嘉宾老猫却惊喜登场,与龙梅子一同合唱了《都说》《爱情专属权》《漂亮的姑娘就要嫁人啦》等人气单曲,粉丝们听得高兴了直接送出鲜花、跑车等礼物,直呼“今晚这场直播真的值了”!

直播最后,龙梅子表示希望还能再上酷狗直播给粉丝们唱歌,和大家分享自己的作品。如果你也喜欢龙梅子,记得到酷狗直播和酷狗音乐给他点一下关注,下次再有新歌首唱会,就能准时和小伙伴们一起为她打call啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多