明日之子吴青峰战队许含光遭淘汰却获酷狗第一

2018-08-06 14:39:37[来源:北国网][责编:邓望军]

本周五8点,《明日之子》第二季12进9的厂牌争夺战落下帷幕。在经历了人气与实力的双重考验后,九大厂牌最终敲定为:蔡维泽、斯外戈、孙泽源、邱虹凯、张洢豪、邓典、黄翔麒、田燚、文兆杰。而许含光、曾育茗和尹清则被淘汰,止步9强。官方音乐合作平台酷狗音乐实时上线节目无损音频。

“难兄难弟”斯外戈文兆杰发力 占据九大厂牌两席位置

这期粉推回归的斯外戈,不但一扫以往的迷茫,以一首《Play Too》向许含光发起“复仇”。虽然许含光祭出狂烈吉他反击,但满场“斯外戈斯外戈”的欢呼,足以证明斯外戈的舞台人气有多炸裂!在新赛制下,人气定生死,斯外戈代表美颜率先成为九大厂牌之一!

而另一位粉推回来的文兆杰,则选择挑战“大美”尹清。一首《让我到你身边》,把失去爱人的孤独感与不舍娓娓道来。现场人气爆灯,线上酷狗电话“响不停”,文兆杰成功跻身九大厂牌,众望所归。


兄弟“内战”,华晨宇吐槽“赛制”

“颜王”“秀王”都已登台,自然少不了“魔王”的Viito黄翔麒。他与张洢豪的一场对决,燃爆的rapper大战疗伤情歌,堪称当晚最难分胜负的一场。最终张洢豪小比分险胜,Viito只能遗憾待定。

本来说好与其他赛道一一对决,没想到因为魔音赛道无人选择,邓典和四火被迫兄弟内战,连华晨宇都吐槽“我以为赛制出问题了”!

然而兄弟内战,也意味着有一人必定晋级。最终四火凭借他特有的清澈歌声,击败了“大魔王”邓典。幸好后续的人气battle中,Viito黄翔麒和邓典都通过人气排名直接晋级,全员入选九大厂牌的花花,更是兴奋地做出了“666”的手势。

秀王淘汰,吴青峰心疼:“让他回家”

比起全员晋级的魔音赛道,青峰的独秀赛道则较为遗憾。虽然蔡维泽用一首《你妈没有告诉你的事》征服全场,成为当晚人气最高的厂牌C位。但“小风车”人气最低被直接淘汰,而许含光更是在人气battle中不敌孙泽源,遗憾离场。

“我的马儿已经疲惫了,请让我回家”,许含光的一首《让》,令青峰听后也心疼地说“我只希望他快乐,让他回家吧”。而在节目播出后,许含光的这首歌迅速登上了本场酷狗榜单第一,不少网友更是为其默默打call。

不知不觉,陪着这群小哥哥们已经走过了6期节目,九大厂牌也尘埃落定。有人还在舞台上发光,有人已经黯然离场。无论如何,希望你们对梦想的追求,对音乐的热爱永不熄灭!也希望你们能出更多的好歌,让我们在酷狗音乐上,以歌会友!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多