好声音《周杰伦的很多很多首歌》酷狗一夜爆红

2018-08-06 14:41:00[责编:邓望军]

本周五,《2018中国好声音》迎来了第三期。前两期节目中,谢霆锋、李健战队均满员,而昨晚,“几代人的青春”周杰伦终于发力,收获了一大批迷弟迷妹。其中“金色炸弹”组合,更是被杰伦格外看重,希望把这对学员培养成“杀手锏”,对抗酷狗人气榜榜首的打包安琪!

第三期节目继续好歌不断,酷狗作为《2018中国好声音》的官方音乐合作平台,已同步上线节目所有无损音频。

在上期盲选环节,节目留下了廖野天与赵家豪battle的悬念,让观众大呼“剪辑狡猾”。在本期节目中,这份悬念终于被揭开。倍受网友支持,一度登上酷狗人气榜第二的廖野天竟惨遭淘汰。赵家豪的守擂成功,也代表着他成为了《2018中国好声音》第一位拿下“免死金牌”的学员,无需再PK!

当然,本期节目,最好玩的莫过于李健和杰伦的“心有灵犀”。他点了一首杰伦一直想听却又因为“害羞”不敢点的歌,这首歌名字很特别,叫《周杰伦的很多很多首歌》,融合了杰伦11首歌。当金色炸弹组合用b-box完成这首歌时,创意十足的演绎,令其成功获得爱豆的青睐,成功进入周杰伦战队。

之所以会收下这个“金色炸弹”,杰伦也有自己的原因,希望看到她们能和谢霆锋战队的打包安琪组合对决,他觉得会很精彩。

果不其然,与打包安琪一样,金色炸弹的串烧歌曲也在酷狗上掀起了评论热潮,不少网友认为两人的改编确实厉害,十分期待两个组合的PK。目前,打包安琪在酷狗的人气榜上仍然牢牢占据着第一,不知道在杰伦的教导下,金色炸弹组合能否战胜打包安琪呢?

除了金色炸弹组合外,本期节目还有一位学员备受瞩目,那就清华学霸宿涵!这位李健导师的学弟在现场大胆表白杰伦,称“周杰伦不是我的偶像,他是我的信仰”。一首用人工智能改编的《止战之殇》荣获四转,而这位小伙子也没有背弃“信仰”,果断投入杰伦麾下。

另一位荣获四转的学员是演唱《母系社会》的张神儿,这位漂亮的小姐姐用充满爆发力的声音抨击了男权主义,成功进入杰伦战队。这首歌在酷狗上也被热捧,直接登上第三期酷狗人气榜第一!本期人气榜前三名选手全都成功进入杰伦的战队,杰伦大爆发起来,可真是不得了!

这一期《2018中国好声音》说是周杰伦专场真是一点都不为过,战队直接满员!相比之下,前两期大热的谢霆锋战队和李健战队却颗粒无收。而哈林导师则把翻唱王菲歌曲的学员郑伟杰收入麾下,成为当晚唯二有新选手进入战队的导师。

杰伦、霆锋、李健三位导师各自迎来了自己的“专场”,不知道第四期,哈林导师会不会也是瞬间满员?期待了!酷狗音乐已实时上线节目所有正版音频。重温每一期的好声音,记得锁定酷狗音乐!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多