韩庚做客《秒星人》 自评游戏水准:不坑

2018-08-06 14:44:32[责编:邓望军]

由韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》正在火热上映中,日前,主演韩庚做客秒拍自制栏目《秒星人》,接受专访。饰演网络大神的韩庚,在戏外继续展示了他的“机智”,不仅边做数学题边回答问题,还成为《秒星人》史上少有绕过“关键词”的明星。

《秒星人》的特色之一,就是在专访前让明星抽取关键词,专访时一旦说中关键词,旁边的气球就会突然爆炸。99%的明星都因为突然的“炸弹”,被吓出表情包,但韩庚却巧妙避开关键词“游戏”二字,并在最后成功猜对该词,专访尾声还得意的介绍自己的电影叫《解码GAME》。

影片中,韩庚饰演一位深藏不露,对网络非常熟悉的宅男李浩铭。韩庚介绍,这个角色除了“宅男”这一点和自己不像,别的都算契合,特别是“爱玩”。生活中,韩庚就非常喜欢玩游戏,自称现在仍是网瘾少年一枚,PS4、X-BOX、手游、网游全都涉及,王者、吃鸡……当红的游戏都不放过。不过韩庚还是很谦虚的评价自己的游戏水平:不坑。

《解码游戏》讲述了韩庚、凤小岳、李媛三人临时组队,携手对抗神秘国际犯罪组织头领山下智久。韩庚在片中有大量动作戏:跳楼、飞车、扒地铁……虽然导演称韩庚演动作戏游刃有余,不过他还是在一场高空戏中受伤。韩庚称,自己平时喜欢户外运动,拍高空戏之前也做了彩排和安全训练,动作导演都非常专业,所以都是在保障安全的同时把戏拍完,虽然还是有擦伤。

在韩庚的卖力演出下,影片获得了不错的口碑,还没看的小伙伴们可以去影院围观啦。

秒拍自制栏目《秒星人》,致力于打造全新多样化的明星粉丝互动平台,让粉丝与偶像“0”距离。每周六都会有一位神秘大咖前来做客,别致的角度让观众全方位了解明星。节目为了给粉丝谋福利,更是在快问快答环节,把提问权完全交给粉丝,而明星的回答也往往充满爆点与爆笑,惊喜不断。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多