菠萝BOLO音乐平台全新亮相倒计时,惊艳玩法即将揭晓

2018-08-06 15:04:24[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

8月7日,碎乐平台升级发布会将在751时尚设计广场E座LIVE TANK举行。碎乐从2016年与公众见面之初,就以立志打破音乐屏障,塑造音乐新生态圈的概念受到业内瞩目。而此次碎乐在用户的提议下更名,从logo到内容全新改版升级,力图打造专业性和娱乐性兼具的泛音乐视频社交平台,势必又将引起业内的广泛关注。

汪峰、华晨宇、老狼、张亚东、胡德夫、左小祖咒、张楚、大张伟、霍尊、雪村夫妇(雪村、俞晴)、王莫涵、徐申东、王超伟、李玉玺、新裤子、Mr. Miss、金池等音乐人,各大唱片公司及行业内各大媒体也将出席本次发布会,堪称音乐圈的聚会。有了业内大咖的加持,必将给大家呈现一场精美绝伦的盛会。这次发布会的亮点当然于在菠萝BOLO,在会上也即将公布碎乐平台升级为菠萝BOLO之后的诸多新玩法,分享音乐行业发展的新思路,相信这一次的颠覆性改变定将不负众望。

2016年11月,碎乐app上线,运营至今已吸引了如薛之谦、华晨宇、李健、邓紫棋、谭维维、李荣浩等多位知名音乐人入驻,聚集了100000000+音乐发烧友,更多有才华的音乐人通过这个平台受到了关注并得到回报。

2016年9月改版后,在各大音乐平台争夺资源进入白热化的状态下,运营团队看到了音乐市场模式改变的必然性,突破“听”音乐的模式,挖掘“看”的音乐体验,聚焦于音乐视频内容,成为行业里一片音频、版权平台中夺路而出的新型平台,带来了用户的急剧增长,迅速成为百万日活的音乐视频平台。

2018年,碎乐更名菠萝BOLO全新改版上线,向着“泛音乐视频社交平台”方向发展,以看音乐、玩音乐、创音乐、交朋友为品牌定位,将各类资源整合,打造面向音乐爱好者的全新音乐社区,为用户提供多元化的音乐体验。

在看音乐版块,菠萝BOLO为用户呈现了独家原创、精心策划、门类众多的“侵入式”全民狂欢视频。《一人一首成名曲》、《樂遍全球》、《摇滚又一榜》在内的与音乐相关的数十档纪录片、情景剧、脱口秀、访谈等悉数上线。菠萝BOLO还增加了付费直播课程,范围覆盖音乐、绘画、瑜伽、烘培等,与专业大师面对面,接受在线指导。而在未来,菠萝BOLO的视频内容将向着更精、更细、更准、更多的方向发展,肩负重任,提升行业内音乐视频的悦享品质。

在玩音乐版块,菠萝BOLO新推出的多格视频拼接板块“拼音”, 为众多音乐爱好者提供了一款无门槛freestyle的社交玩具。无音乐基础的小白用户可以结合模块拍摄唱歌、尬舞、演奏、battle等场景的视频内容,享受音乐人为你伴奏,与音乐大咖一起拼出你的专属mv。菠萝猜猜猜作为众多明星参与的国内首个音乐视频社交新玩法,人跟人可以面对面,熟悉的人可以邀请,不熟悉的人可以匹配。把听音乐、玩音乐、聊音乐融合在一起。

此外,菠萝BOLO为音乐爱好者提供了新的创作平台,创音乐不再仅仅只是翻唱别人的作品,而是创作出属于自己的音乐作品。菠萝BOLO提供给用户现成的创作模板,让用户可以做到一键生成自己的作品,将音乐创作简单化,以简单的方式呈现有趣的作品。

在发布会上,菠萝BOLO的CEO郝舫将剖析变幻多端的音乐市场之下存在的问题,分享菠萝BOLO的应对方式及探索的新出路,届时,到场的音乐业内大咖将一起助阵菠萝BOLO,见证它的诞生。敬请关注8月7日的碎乐平台升级发布会。对于全新的泛音乐视频社交平台菠萝BOLO对传统音乐市场的又一次颠覆,我们拭目以待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多