陌陌主播魏伽妮助阵2018佛坪旅游节暨音乐节

2018-08-06 16:41:10[责编:邓望军]

日前,第九届秦岭大熊猫旅游节暨音乐节在佛坪正式拉开了帷幕。为了更好的展示佛坪风貌同时也让广大游客能够欣赏到精彩的文艺演出,主办方特地邀请到了中央民族乐团青年歌唱家、2017年《星光大道》年度总亚军、陌陌主播魏伽妮前来助阵,魏伽妮也用自己精彩的演唱赢得了观众的一致好评。

当身着粉红色极具民族特色服装的魏伽妮一出场,便赢得了现场观众的阵阵欢呼。开场第一曲,魏伽妮为大家带来的是《新康定情歌》,她在原作的基础上进行重新编曲,融入了更多的花腔女高音元素,观众们也被她清澈、高亢、富有激情的演唱所征服,为她送上了热烈的掌声。

稍微调整,魏伽妮又演绎了高难度的花腔《炫境》。我们知道,《炫境》这首歌没有任何歌词,非常考验演唱者的唱功。整首歌下来,魏伽妮对音色的拿捏,意境的塑造,气息的感觉恰到好处,彰显了她深厚的演唱实力。演唱过后,现场观众同样为她送上了欢呼和经久不息的掌声。

当主持人问到对佛坪有什么感受以及有什么美食推荐给大家这个问题时,魏伽妮表示佛坪的气候和空气那是非常的好,在这炎炎夏日感受到的是清爽和舒适。至于美食那就太多了,比如自己吃过的“热面皮、菜豆腐”,当然还有“佛坪三香”、“粉皮腊肉”等。在采访的过程中,魏伽妮还不忘为佛坪做宣传,她希望有更多的朋友可以来到佛坪看一看这里的大熊猫、金丝猴、羚羊等稀有的动植物。

“阿里山的姑娘美如水呀,阿里山的少年壮如山唉。高山长青,涧水长蓝。姑娘和那少年永不分呀,碧水常围着青山转唉……”在经典的《新阿里山的姑娘》歌声中,魏伽妮结束了当天的表演。

据了解,2018佛坪大熊猫旅游节暨音乐节就将一直持续到9月份。在此期间,将会举办首届秦岭大熊猫保护与发展研讨会、“探寻秦岭大熊猫栖息地”考察调研、“最美乡村听蛙鸣”帐篷节、“老街故事”街头路演和旗袍秀、静美佛坪摄影大展、秦岭科普讲堂及主题夏令营、“保护秦岭大熊猫”环保毅行、纳凉晚会等10余项活动。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多