如今亭亭玉立的甜馨,隐约能看出李小璐年轻时的影子

2018-08-06 17:20:57[责编:邓望军]
8月5日,李小璐和女儿甜馨现身机场。母女两身着蓝色亲子装,甜馨开心的拉着妈妈的手一边走还一边蹦,时不时还卖萌抢镜着实可爱!看得出来,李小璐很精心地打扮了甜馨,一边走着一边紧紧牵着甜馨的手,可见李小璐非常关爱和疼护甜馨。
李小璐
甜馨小时候看不出来,长开后和李小璐简直是一个模子里刻出来的,李小璐同款大而有神的眼睛,李小璐同款小小尖尖的下巴,还有李小璐同款高高的鼻梁,连笑容都跟李小璐一模一样,现在的甜馨处处都有李小璐年轻时的影子,完全就是翻版mini李小璐哇!
李小璐
小时候的甜馨被称为未来的“综艺一姐”和“宝藏女孩”,不仅情商高,表情丰富,还完全没有偶像包袱。一系列的小表情被做成了各种风靡网络的表情包,名言“我们白着呢”更是成为网友们的口头禅。
而长大了的甜馨被李小璐保护得很好,虽不怎么公开露面,但每次被网友拍到都是开开心心无忧无虑的样子,看得出来李小璐跟女儿的关系挺好的。
不光长得越来越像,甜馨的欢脱性格也一直延续小时候的大大咧咧的“馨爷”状态,从网友们拍的照片中可以看出,甜馨无论是跟小伙伴们在一起还是一个人,都可以活蹦乱跳,精神充沛,是一个元气满满,正能量爆棚的小女孩!
拥有这么可爱的甜馨,网友们都说一定是李小璐上辈子拯救了全宇宙!但其实,李小璐在甜馨身上可是倾注了自己满满的爱和心血。
在教育甜馨上,李小璐可是有自己的一套“超人妈妈”育儿经。李小璐一直表示自己跟甜馨是平等对话的状态,不干涉也不控制甜馨的天性,并且自己将为甜馨提供能力范围内最好的生活和成长环境。
李小璐
同时,李小璐还为甜馨报了兴趣班,比如让甜馨学习跆拳道。李小璐认为,练习跆拳道有助于女孩拥有一个好的形态,还有利于身体发育和成长。在甜馨有时候毅力不足、没长性时,李小璐就当起“陪练”,希望甜馨能从小养成坚持、静下心来学习的好习惯。
李小璐表示,就算自己平时很忙,但只要和甜馨在一起,就会找机会和甜馨互动,玩过家家,因为只有陪伴孩子成长,才是给孩子最好的礼物。
从懂事、懂礼貌又贴心的小甜馨就能看出,李小璐是一个合格的妈妈,在忙碌的工作中承担了大部分养育甜馨的工作,还一直兼顾自己的事业发展,确实值得为她点个赞!!!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多