清华博士“告白”周杰伦 爱奇艺《中国好声音》导师纯享版实力“宠粉”

2018-08-06 17:32:14[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

上周五《中国好声音》导师盲选继续,节目迎来了多位周杰伦的“粉丝”学员,好声音舞台瞬间变成了周杰伦专场,周杰伦也在节目现场收获了众多粉丝的“告白”。与此同时,网上关于“求导师相声合集”的呼声日益见涨,没想到作为《中国好声音》的独家网播平台,爱奇艺本周真的要一展“宠粉技能”,帮网友“圆梦”了!

清华博士“告白”周杰伦 “王若琳”被淘汰引叹息

之前一直选择保守策略的周杰伦,在上周五遇到了不少 “迷妹迷弟”,节目现场瞬间变成了周杰伦的“粉丝见面会”。其中学员宿涵将最新的AI技术与歌曲《止战之殇》结合,展示了速度无敌的暴风饶舌技术,一举征服了周杰伦。

更让观众和导师感叹的是他还是个学霸,16岁上本科,20岁跳过硕士直接考上清华大学生物医学工程专业博士,引得网友纷纷表示,“现在的学霸都这么厉害的嘛”、“这学历可以吊打所有人吧”。

作为周杰伦的资深“迷弟”,他还将节目现场变成大型追星现场,大声向周杰伦“告白”称:“周杰伦不是我的偶像,他是我的‘敬仰’ 。”为了见偶像一面参加节目,改编偶像的歌曲,还获得了自己偶像的青睐,宿涵应该就是追星的最高境界了吧!

其实,在爱奇艺《中国新说唱》第一期节目中也有一位清华学霸多雷,他的音乐实力也是不容小觑,出色的说唱表演和超强的创作能力,让一向严格的吴亦凡都为他点赞,邓紫棋甚至发出邀请称要给他唱副歌。而同为清华大学学生的多雷和宿涵不仅是校友,他们还一起合作过清华大学原创中国风嘻哈单曲《水木道》,其中,宿涵正是这首歌曲的词曲作者兼制作人,也是一位具有实力的rapper,网友不禁感慨:终于知道他为什么不去新说唱了,原来都是为了周杰伦!

另一位声音酷似王若琳的刘嘉慧,也是本期人气颇高的选手,凭借浑厚富有磁性的嗓音赢得四位导师的转身,还引发了网友们的疯狂pick,称她的声音“好听到可怕”。四位导师为了争夺这个好嗓音展开了一场激烈的“厮杀”,让刘嘉慧感受了一把“甜蜜的烦恼”。令人遗憾的是,在接下来的比赛中,刘嘉慧两次登上battle战场,最终落败,使得网友不停唏嘘可惜了一名实力唱将。与此同时,观众们也不由得感叹,这期节目的歌终于好听起来,好声音又回来了!

175天团纯享版即将上线  爱奇艺实力“宠粉”

自从《中国好声音》开播以来,越来越多的网友都开始被炸裂出道的175天团圈粉。四位导师之间的互怼,尤其是“段子手”李健脱口而出的冷笑话、成语等都是今年节目中毋庸置疑的吸睛所在。谢霆锋、周杰伦、庾澄庆、李健四人在节目中的爆笑互动几乎承包了观众的全部笑点,而节目原本的名称也被脑洞大开的网友们纷纷改成了《中国好相声》、《中国好女婿》、《中国好成语》等各路别名。

随着节目的热播,诸如“求导师精彩片段合集”的呼声也越来越高,而本周三起,这个愿望或将成为现实。为了满足网友们只想看导师的愿望,一直崇尚新玩法的爱奇艺终于按耐不住一颗“躁动”的心,宣布要在站内推出好声音导师纯享版视频合集,届时,网友们就能直接看到好声音四位导师的更多精彩片段啦!如此“有求必应”,爱奇艺真的可以说是很skr了!

其实为了巩固年轻受众群体,增强用户体验度和参与感,爱奇艺近几年一直致力于尝试各种站内创新玩法。尤其是今年夏天,爱奇艺站内三大IP《中国好声音》(独播)、《中国新说唱》(自制)和《延禧攻略》(独播)当道,几乎成为2018暑期档网络热度最高的IP之三。除了各自的亮点宣传以外,爱奇艺也展现了无限脑洞和创意,从物料到花絮都能看出他们在IP联动上所花的心思。如今好声音导师纯享版的出炉,一方面是爱奇艺开视频网站先河,在探索视频内容新形式潮流中摸索的“第一块石头”,另一方面也是与网友互动的新高度,堪称实力“宠粉”!

想到马上就有导师纯享版可以看,网友们是不是已经开始激动地“搓搓小手”了?在接下来的节目中,又会有哪些新声音让导师们转身呢?每周三的爱奇艺《中国好声音》导师纯享版和周五的正片版,亮点纷呈,一个都不能错过哦!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多