金曲捞汪苏泷翻唱《为你写诗》上线即入酷狗前三

2018-08-06 17:51:11[责编:邓望军]

昨晚,由酷狗音乐首席特约播出的《金曲捞之挑战主打歌》迎来了精彩的第三期,节目完整音源已同步在酷狗音乐独家上线!

这一期,“音乐诗人”吴克群以原唱者的身份热血回归,拿下“三战二捷”佳绩,成功打捞《男佣》、《寄生》两首非主打歌!而拥有“点金神嗓”的汪苏泷所翻唱的《为你写诗》更是获得超高人气,一上线立即闯入酷狗榜单前三。

吴克群称薛之谦像心理医生,获谦谦赞同

身为创作才子,吴克群全场六首歌,全是自己作词作曲。而当提及《男佣》《寄生》《没关系》时,他很感慨:这三首歌曲,我觉得应该是比其他歌曲更应该红的。薛之谦立即接话:那种感觉我懂。两大才子,英雄惜英雄。

但其实,吴克群不止为自己写歌,也为许多女生写歌。比如,薛之谦喜欢的要死的萧亚轩《错的人》,比如温岚《傻瓜》、许茹芸《好听》。从女生视角出发的歌曲,薛之谦也写过不少,但都是自己唱。而这一句,竟引发吴克群的另一番感叹:我真的觉得你应该多帮别人写歌。因为你很像一个心理医生,帮人写的歌,自带疗愈功能。获谦谦秒赞同:有有有。期待谦谦为他人写歌的,举手。

薛之谦又调皮了,竟令汪苏泷成最佳“冷场王”

当吴克群提出要率先向《将军令》发起冲击时,这首经典歌曲立即勾起了三位金曲守护者的满满回忆。同为唱作才子的汪苏泷,表示自己喜欢中国风,还现场小秀一把自己的原创歌曲《三国杀》,引发现场90后观众大合唱。

而60后姐姐们对汪苏泷的《三国杀》却一脸茫然,这一切逃不过薛之谦的法眼。“皮皮薛”秒上线,实力还原她们的表情——“一脸呆萌”。

汪苏泷大呼“不信”,先是企图跟一位60后姐姐对唱《年轮》,结果以失败告终。不死心的他再问叔叔阿姨们会不会唱他的歌?结果迎来的是一片“摇头”,惨遭冷场。应了一句话,泷泷一摆手,阿姨直摇头,最佳冷场王,非泷泷莫属。不得不说,皮皮薛调起皮来,那是无人能敌!

汪苏泷自爆恋爱糗事 再现经典《为你写诗》

吴克群的《为你写诗》曾令无数少女们为之感动,尤其是副歌部分“为你写诗、为你静止、为你做不可能的事、为你我学会弹琴写词、为你失去理智…”,而这正是创作者吴克群认为的谈恋爱真谛。

听到这,汪苏泷忍不住自爆恋爱糗事,学生时期曾为喜欢的女生写过一首藏头诗,结果写完就被女生拉黑了。为了证明自己写得烂,汪苏泷即兴为一位女生写藏头诗——“甜甜蜜蜜就是你,荣华富贵都给你。真真切切听好歌,每天都来金曲捞”,现场瞬间暴动。厉害了,你们的泷!

写完情诗,汪苏泷还履行金曲守护人“职责”,为大家带来一波更甜蜜的“暴击”,一曲《为你写诗》,实力演绎开口脆,点燃全场气氛,最终守擂成功。歌曲一上线酷狗,就获得了近24万网友的支持,目前在【金曲捞明星打CALL榜】上人气最高。

经过三轮轮番竞演后,原唱大咖吴克群凭借《男佣》、《寄生》,击败马伯骞和李嘉格,成功将这两首非主打歌注入金曲库。节目所有正版无损音频已在酷狗独家上线,赶紧来pick!记得为你喜爱的歌曲投票打call喔~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多