《中餐厅2》赵薇舒淇再玩自拍 美图T9见证闺蜜情

2018-08-07 09:53:28[责编:邓望军]

本周,《中餐厅》第二季在芒果TV,腾讯视频两大平台播放量合计已突破 7 亿,这部在第一季就备受好评的综艺,在来到法国小镇科尔马之后,依旧延续着它的热度。

在最近一期的节目中,由赵薇店长带领的中餐厅五人组迎来了分工分明的一天。苏有朋作为“资深店员”带领着王俊凯和白举纲两位“小弟”,组成“寿喜锅”男子组合,直奔超市采购,开始了“Man’s Day”。赵薇和舒淇闺蜜二人组则从定制菜单开始一天的忙碌,工作间隙闺蜜二人也不忘忙里偷空用美图T9 自拍不停,调节一下紧张的节奏。

赵薇、舒淇用美图T9 疯狂自拍

在家中商量好菜单之后,好姐妹二人就启程出发去往餐厅跟兄弟团们会合。在法国浪漫的阳光下,身着短裙T恤的两人不禁少女心大发,站在路边就开启了疯狂秀拍的模式,美图T9 的拍照魅力果然无法阻挡。

赵薇、舒淇用美图T9 合影三连拍

悠闲的时光总是短暂的,到达餐厅后,五人就开始马不停蹄地洗菜备菜了。五位合伙人分工明确,“寿喜锅”三兄弟负责洗菜切菜,舒淇负责预约电话,赵店长统筹全场协调帮助每一个人。

晚上 7 点餐厅正式开始营业,客人们如约而至。盐酥鸡、水煮肉片、中华火腿……一道道美味不断收获了客人们的好评,更加惊喜的是,现场还发生了一件“意外浪漫事件”——一位男顾客决定将此生最重要的时刻之一,求婚,交给中餐厅。决定刚一出口,就引来了合伙人们的阵阵欢呼,赵薇店长小跑着为这对特别的顾客找来了代表着“你在我的脑海挥之不去”的红色天竺葵。舒淇更是化身最美“恋爱军师”,为男主角出谋划策。最终,在众人和美图T9 的见证下,求婚圆满成功!

舒淇用美图T9 拍摄顾客求婚画面

在人的一生中,总有一些难以忘怀、值得纪念的重要时刻需要记录,也有一些时刻或许原本很平凡,然而因为被记录下并经过时间的洗礼后,有了不一样的意义。中餐厅的合伙人们选择用美图T9 来陪伴他们度过每一个平凡或者不平凡的瞬间,而因为有了美图T9,每一刻都将成为难忘回忆。不知道在接下来的《中餐厅2》还将上演什么样的故事呢?让我们一起期待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多