之间文化《明星健身房2》解锁健身social新主张 打造“一半时髦”跨界平台

2018-08-07 14:52:43[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

今年暑期,随着电影《西虹市首富》的持续热映,影片中“西虹人瘦”燃烧卡路里的桥段,引发全民关于“健身”话题的广泛讨论。而此前,于7月16日燃情回归,之间文化倾力打造的健身综艺《明星健身房2》,同样掀起全民观看热潮,播出三期播放量就已突破一亿。

节目通过聚焦明星圈层吴尊、张雨绮、汪东城、程潇、袁弘等“健身达人”的健身生活,主打“运动社交+健身亦健心”概念,解锁健身social新主张,收获好评不断。节目制作方之间文化更是通过《明星健身房2》搭建了“一半时髦”的运动生活方式平台,将以短视频内容、KOL、跨界产品、线下活动等打造时髦态度的运动时尚生活方式平台,欲掀全民运动“打卡”狂潮。

(《明星健身房2》海报)

《明星健身房2》内核全升级解锁健身social新主张

如今,健身已经成为时下最新潮的生活方式之一,不少人通过健身不仅能收获健美的身材,更能解决困扰不已的亚健康问题。因此,以“都市人群的健康运动处方”为主张,由之间文化打造的《明星健身房2》从今夏回归伊始,就备受关注。

相比于节目第一季以“内容打造明星健身标签”的属性,《明星健身房2》首先在内核上进行了多维度升级。节目不单单依靠明星圈层引流,开设明星健身私房课,而是将视野聚焦到“人与人的交互关系”上,着重打造“运动社交”的专属标签。第二季节目以明星为代表,定位时下典型的十大“亚健康”人群,如“忙碌的出差人”袁弘、“追梦独居人”汪东城、“独立女性”张雨绮、“健身菜鸟”赵天宇等,通过不同人群不同的生活方式,为其提供专属的健身解答。

(张雨绮健身)

(赵天宇拳击)

节目制作方之间文化通过《明星健身房2》提出“内容与社交互动打通”的全新理念,旨在通过十种时尚健康方式的传递,解锁健身social新主张:在帮助大众针对健身问题答疑解惑的同时,打破都市人群的社交壁垒,形成健身互动人群的圈层闭环,进而拉近人与人之间的距离。

(汪东城、辰亦儒健身)

之间文化搭建“一半时髦”运动生活方式平台 欲掀全民“打卡”狂潮

此番《明星健身房2》的回归,可谓是不少存在健身困惑人群的“治愈良药”。之间文化作为节目制作方,从2017年成立伊始就一直致力于深耕时尚健康和时尚潮流两大领域。此次带着“二代”节目归来,不仅注重节目内核的升级,将功能性轻综艺与多元化真人秀综艺完美融合,更积极响应国家“全民健身”的政策,通过节目创造性地输出以运动时尚的健康生活方式为核心的“一半时髦”品牌概念。

(《明星健身房2》嘉宾)

“一半时髦”概念由之间文化创始人曹青提出,旨在打造时髦运动的生活方式,以传媒内容,跨界创新的方式孵化新品牌和达人,打造运动生活方式的白皮书。早在《明星健身房2》定档之时,之间文化就联合健身领域的龙头品牌,共同发起了时尚运动周末计划。“一半时髦”运动周末计划,将节目中出现的吃、穿、练三个层面的内容与落地健身房之间建立连接,实现跨屏连动,让健身人群和节目忠粉通过线下体验,社交互动+科学健身,进而扩大健身圈层,形成运动社群。

(之间文化创始人曹青)

(《明星健身房2》“一半时髦”时尚运动空间)

(《明星健身房2》健康餐)

之间文化通过打造《明星健身房2》深挖大众健身痛点,解锁健身social新主张,以“内容+产业”的完美融合,打造了品牌综艺的新IP。据悉,之间文化未来将持续布局“一半时髦”运动生活方式平台,以内容为核心,用品牌打造的方式,跨界不同的品牌、设计师、文化等,引领摩登的运动时尚生活方式。未来还将布局线下实体空间,用流量内容+品牌+互动的方式制造无限的想象空间。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多