幻乐易烊千玺蝉联酷狗冠军 获王菲最高评价?

2018-08-07 15:26:08[责编:邓望军]

时下大热的《幻乐之城》自开播以来,收视率一路猛增,酷狗播放量也是居高不下,更有多个话题持续霸榜热搜,王菲作为幻乐体验官,更是在节目中屡爆金句,对12位唱演人的率真评价,更是让人直呼“见识到了不一样的王菲”。那么,三期《幻乐之城》下来,收获王菲点评最好的唱演人是谁呢?让我们一起来回顾一下。

易烊千玺-王菲:“我终于知道这个孩子为什么这么受欢迎了”

《幻乐之城》第一期里,刚参加完高考的易烊千玺,在短时间内又唱又演,赢得了王菲的赏识。紧张的八分钟,易烊千玺给大家带来了惊喜,唱演真实而不做作,连王菲也惊呼“我终于知道这个孩子为什么这么受欢迎了”!

在酷狗音乐的幻乐之城专区,易烊千玺的唱演作品《对不起》始终高票位居榜首,网友打CALL的热情也是一浪高过一浪。

任素汐-王菲:“打动我了,真的非常非常棒”

同样获得天后王菲高度评价的,还有唱演人任素汐。她在作品《时光机》中讲述了自己童年与父亲的故事,对亲情的扎心演绎,让王菲当场掉下眼泪。在最后点评的时候,王菲更是一改往日高冷天后形象,闪着泪光直接给出“我的妈呀,打动我了,真的非常非常棒”的评价,在酷狗音乐专区中,网友也是纷纷回忆起自己的童年故事。

大张伟-王菲:“原来他演哭戏也可以这么好”

在第二期中,素有“开心果”之称的大张伟一改往常乐天派的风格,在作品的最后,带着微笑掉下眼泪,当即看哭了许多观众。酷狗音乐评论区的粉丝们也是纷纷为之打CALL,赞叹“见识到了一个不一样的大张伟”。而幻乐体验官王菲也是十分震惊:“原来他演哭戏也可以这么好”!

马思纯-王菲:“演技炸裂”

而对于唱演人马思纯的表现,天后王菲是直接干脆地给出了“演技炸裂”四个字的高度评价。人气影后凭借作品《录像带》高调虐哭现场所有人,天后王菲发自肺腑送出的四个字评价,也让全场观众都流着眼泪鼓掌赞同,一向高冷的郑钧也是赞不绝口。如此这般“惜字如金”的评价,也是王菲用另一种形式对马思纯的认可了。

萧敬腾-王菲:“邪魅”

就在刚结束录制的第三期里,“雨神”萧敬腾幻化成为民国的魔术师,一人分饰两角,透过一位江湖魔术师的本我与“傀儡木偶”的对决,展现人性的复杂与自我的矛盾。唱演结束后,主持人何炅说“有一个镜头,那个表情让我感觉很可怕”,而王菲直接补了一句“邪魅”,两个字精确地诠释了萧敬腾的表现,天后如此的评价,引人深思。

其实,从第一期开始,《幻乐之城》的精彩作品层出不穷,酷狗音乐相应专区下,网友们的好评也是如潮涌一般。那么,究竟谁才是王菲心目中的“最佳唱演人”?让我们关注《幻乐之城》,在酷狗音乐同步上线的正版音源和MV中,一起来寻找答案吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多