播放量超21亿的《法医秦明2》小说续集尽在塔读文学

2018-08-07 15:30:51[责编:邓望军]

近日,由青年演员刘冬沁、刘畅、于莎莎主演的悬疑刑侦剧《法医秦明2清道夫》正在热播中,截止目前,网络播放量已破21亿。饰演的秦明一角的刘冬沁,冷静又理智的案情分析,令网友直呼过瘾,圈粉无数。

播放量超21亿的《法医秦明2》小说续集尽在塔读文学

而近期,刘冬沁做客塔读文学,《法医秦明2》原著在塔读文学同单周人气317.9万,刘冬沁表示希望塔读的小说爱好者能够多多关注自己主演的这部作品。他帅气俊朗的外表更是让塔读的用户以及编辑部同学直呼男神!在剧中经常与老师探讨案情的秦明,与其饰演者刘冬沁在现实生活不断学习的形象颇为相似。在该剧的拍摄现场,为了全方位展现角色特性,为大家呈现出最好的人物形象,他经常向剧组的导演、法医等专业人士请教各种问题。

从电视剧《那年青春我们正好》中的仗义发小高旗,到如今《法医秦明2清道夫》中严谨睿智的法医秦明一角,谦虚的学习与认真的钻研,不仅让刘冬沁能够精准的诠释角色人物的特点,而且也能让观众透过角色感受到他自身的魅力,演技的进步也是有目共睹。据了解,由刘冬沁担任男主角的青春悬疑剧《你是我的英雄》正在紧张拍摄中,这是他继《法医秦明2清道夫》之后再次接触悬疑题材作品,他所饰演的“推理天才”李俊成,有着坚韧的信念、身负正义使命,在经过重重严峻的考核后,最终成为一名出色的刑警。期待第一次饰演刑警的刘冬沁,可以为观众呈现出更精彩的作品。

更值得一提的是:《法医秦明》系列小说除了《第十一根手指》以及本季上演的《清道夫》之外,第五季《幸存者》、第六季《偷窥者》均已上架,喜欢《法医秦明》系列的小说爱好者们可以前往塔读文学APP进行阅读。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多