知名网红曹优美助力“一带一路 使命中国”上海站

2018-08-07 15:32:15[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

知名网红“夺命姐”曹优美助力“一带一路 使命中国

近日,立足于“一带一路”倡议的“一带一路·使命中国”全球旅行家活动上海区启动仪式在上海杨浦大剧院隆重举办。知名网络达人“夺命姐”曹优美与雷横影视创始人洪雷及演员李海龙等影视娱乐界知名人士受邀出席了活动,曹优美在现场为观众献上了精彩的演出。

说起如今爆红网络的“夺命姐”曹优美,看过中国达人秀的观众朋友们一定会记得这个令人难忘的女孩。当初还是草根演员的她,在中国达人秀舞台上自信满满地向全中国的观众说出自己的梦想——成为一名优秀的专业演员,进入上海音乐厅!时至今日,经过几部电影的历练,曹优美的演技不断成熟,离自己的梦想也越来越近。

知名网红“夺命姐”曹优美助力“一带一路 使命中国

在本次“一带一路·使命中国”上海区启动仪式上,“夺命姐”曹优美与搭档陈安玲表演的小品一出场便赢得了现场观众热烈的掌声,观众在捧腹大笑之余,也体会到了欢笑背后的深意——我们这代人,身上肩负着为祖国的建设而努力奋斗的历史使命。据曹优美介绍,该小品由李侑聪(祥珉)导演根据本次会议的主题和曹优美的个人风格亲自为她量身打造并全程予以编排指导。表演结束后,“夺命姐”曹优美真诚地表达了对李侑聪(祥珉)导演的感谢,“希望自己不忘作为演员的初心,以更专业更精彩的表演来回报观众和老师。”

对于这次的表演,曹优美谦虚地为自己打了七十分。提起首次合作的搭档,曹优美对陈安玲的表演赞赏有加,坦言向搭档学到很多东西,并希望以后能有更多合作表演的机会。

知名网红“夺命姐”曹优美助力“一带一路 使命中国

一位在活动中担任嘉宾的老艺术家告诉记者:“当今中国,最不缺的就是有天赋的演员,可是真正能成功的,只会是那些勤勤恳恳、专注如一的人,虽然曹优美年轻有活力,但是她的身上从来都看不见一点浮躁之气,正当盛年的曹优美,身上却透露着难得的沉稳与谦虚。她的爆红,是实力与机遇的碰撞,从默默无闻到名闻全国,短时间内迅速攀升的“曹优美热度”,没有让这个默默打拼的姑娘迷失方向,对于表演,她仍是充满着最初的信仰与专注。”

曹优美每次出场,都会燃起在场观众的热情与欢呼。活动间隙,曹优美受到现场“夺命姐”粉丝们的热情追捧,众人争相向前想要与曹优美近距离接触。面对粉丝们的合影与签名要求,曹优美全程微笑回应并开心互动,每每俏皮地帮助粉丝摆动作找好的拍照角度,尽显幽默开朗的个性,各种暖心举动也令粉丝十分感动。

知名网红“夺命姐”曹优美助力“一带一路 使命中国

在采访环节中,曹优美又成为数十家主流媒体竞相采访的对象。采访中,曹优美向媒体宣布即将在上海举办新作品新闻发布会与粉丝见面会并接受媒体专访。谈及本次活动,曹优美说:“身为一名演员,我的作品必然会受到越来越多的粉丝和观众朋友们的关注,因此我愿意充分运用自己的能力,让更多的人了解到‘一带一路·使命中国’的活动,以自己的实际行动,为上海的发展助力。”曹优美的态度,正反映出当代大部分年轻人的心态,为中华文明而自豪,为国家富强而奋斗,相信在曹优美的正能量的影响下,会有越来越多的年轻人坚定自己的理想。

知名网红“夺命姐”曹优美助力“一带一路 使命中国

知名导演、雷横影视创始人洪雷在接受媒体采访时表示:“在当前的国际形势下,‘一带一路’的发展对于实现我们中华民族的伟大复兴有着极其重大的意义,而电影是世界各国人民文化交流的重要载体,是不同国家、不同民族之间相互了解的重要途径,好的电影作品对增进‘一带一路’沿线国家人民之间的相互了解有着不可替代的作用。作为电影工作者,我们要以自己的方式努力为建设‘一带一路’添砖加瓦。”

演员李海龙在现场透露,献礼建国70周年的红色题材数字电影《大兵张嘎》已正式进入筹备阶段,剧组计划《大兵张嘎》拍摄完成之后参加国际电影节,让红色文化走出国门、影响海外。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多