QQ音乐《一出好戏》广州首映发布会 张艺兴演技获赞 舒淇现场制凉茶

2018-08-07 15:36:28[责编:邓望军]

今年暑期档有许多高质量影片集体发力,动作、喜剧、动画、奇幻、爱情等各种类型电影齐聚。其中黄渤导演处女作,由黄渤、舒淇、于和伟、王迅、张艺兴主演的《一出好戏》更是备受影迷瞩目。

8月6日,导演黄渤携三位主演舒淇、张艺兴、王迅现身《一出好戏》广州首映发布会。

作为本次电影发布会的独家音乐合作平台,8亿都在用的潮音乐APP——QQ音乐强势助力,不仅为粉丝送出近距离围观爱豆的福利,电影宣传也做得很到位。发布会前,QQ音乐在站内展开“见面吧爱豆”活动,所有绿钻会员都可免费赢取发布会门票。当天数十名会员粉丝亲临发布会现场,为爱豆新电影应援!

发布会上,女神舒淇尽地主之谊,为各位主演精心调制了多种口味混合的广州“特色”凉茶,三位男神为那杯“茶”花式讨好舒淇,张艺兴更是甜甜说到:“姐姐我想喝葡萄汁~”,被问到为什么给黄渤调制得那么独特,舒淇贴心说到:“他太辛苦,需要去毒气。”

随后,导演黄渤与观众畅谈自己对这部处女作的理解,表示这部影片不仅仅是一个喜剧,它有很多表达社会结构和人性寓言的部分,最重要的是它让人相信爱,无论什么环境,爱都能推动社会发展。据舒淇透露,两人合作《寻龙诀》后,黄渤就准备做导演了,用心做了三年的剧本,相信大家会喜欢。

而黄渤除了是电影《一出好戏》的导演,也是电影主题曲《当每颗星星》的演唱者之一,另一位是五月天阿信。这首主题曲自QQ音乐上线以来,成绩非常不错,与电影主题完美契合的歌词,让不少听众还没观影就感触颇深。

在发布会现场,人气主演张艺兴还非常“努力”地用粤语介绍自己引观众欢呼不已,谈到自己在影片中的表现时,张艺兴谦虚说到:“学到很多,觉得自己表现还行.....”而好兄弟王迅却不吝夸奖说:“相当行”,舒淇对张艺兴的表现也是称赞有加,导演黄渤更是在现场为张艺兴正名说他虽是小鲜肉,但非常用心勤奋,并表示认真努力就会有回报。

最后,在舒淇女神说到自己很喜欢电影主题曲后,四位主演嘉宾与现场观众共同观看了电影主题曲《当每颗星星》MV,看着满屏星空,全场关灯静静聆听,相当浪漫。

值得一提的是,在本次《一出好戏》首映发布会中,QQ音乐作为本次发布会的独家音乐合作平台,除了有安排绿钻会员粉丝见面会福利,更是全程进行独家直播,让未到现场的粉丝及影迷也能感受到发布会氛围,顺势推广电影。

据了解,QQ音乐在电影宣传方面,除了有会员粉丝见面会福利、全程独家直播,还通过官微互动、站内曝光等途径,全平台助力电影《一出好戏》推广。

不过,这已经不是QQ第一次与即将登陆影院的电影合作,之前的《动物世界》及年初的《西游记女儿国》、《唐人街探案》、《捉妖记》等QQ音乐都有深度合作,站内宣传、音乐推广等多方面帮助电影宣传,助力电影获得票房佳绩,同时也为乐迷提供更好、更潮的泛娱乐体验。

此次,QQ音乐与电影《一出好戏》的合作,定能再创票房佳绩,让我们一起期待8月10日黄渤导演的处女作《一出好戏》!当然,也请各位粉丝及影迷继续关注QQ音乐绿钻会员福利,后续将会有更多精彩活动为你呈现~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多