吴亦凡新说唱公演刷爆酷狗评论,拿下第一

2018-08-07 15:42:37[责编:邓望军]

在上周六的《中国新说唱》中,满舒克和李佳隆对决的结果揭晓,李佳隆遗憾出局,换位赛也告一段落。随后,节目迎来了备受瞩目的制作人公演,三组制作人带来了爆燃的演出。吴亦凡《Young OG》拿下第一!潘帅和紫棋收获第二,阿岳和热狗则获得第三。酷狗实时同步更新《中国新说唱》歌曲正版音频后,三首歌曲的评论秒破999+!

在公演环节中,热狗和阿岳率先登台,两人带来了一首Old School风格的《离开》。两人用最走心的方式向观众们展示了最real的嘻哈。

有酷狗网友说“热狗的词很厉害,他的rap节奏也非常具有个人特色,很燃。但不得不说,阿岳的曲和歌声对他绝对是一种升华”。这波总结可以说是非常到位了!给这位小姐姐点赞!

而吴亦凡,在公演开始前,就放言这次就是奔着第一来的。公演现场的舞台上,吴亦凡的《Young OG》把小编秀得头皮发麻。这首歌融合了《天地》《制作人Cypher》等多首歌曲,加入了笛子、琵琶、锣等传统乐器的元素,显得十分有气势,难怪一众rapper都被征服,大赞:他确实称得上是新生代的老炮!

歌曲刚在酷狗上线,一夜之间就刷下了3000+的评论。在酷狗音乐的评论区里,一众网友留言表示这首歌听起来很热血,甚至有粉丝表示自己看完吴亦凡的公演有种热泪盈眶的感觉!

而首次同台合作的潘帅和紫棋,选择了挑战高难度曲目《死了都要爱》,只有钢琴伴奏、没有鼓点的情况下,潘帅开场的rap依旧轰炸全场。可能是因为演出前设备故障和末位出场的缘故,潘帅竟意外忘词!

即使是意外忘词,潘帅也是临危不惧。网友心细如发,在酷狗留言表示,潘帅忘词后,和紫棋对视一眼,随即拿起麦继续唱的那瞬间,让他感到鸡皮疙瘩都起来了!瞬间被圈粉的感觉!

在首期节目中展示过自己rap实力的邓紫棋,这次凭借一段惊艳的hook再次俘获了听众的心。Verse中一句“我约会穿着皮裤,批发买了皮裤”,用稳中带皮的操作,反击了键盘侠对自己穿皮裤的尬黑。两人合唱的《死了都要爱》上线酷狗后,就引起粉丝们的热议,不少粉丝表示“紫棋是真的很会唱hook了”。

公演过后就是揪心的选择门环节,获得3pass的那吾克热站在吴亦凡门前时,却被吴亦凡say no。不过,戏剧化的一幕随即出现,在第二轮选择中,吴亦凡开始软声询问那吾是否愿意入队。这情景似曾相识,不就是言情剧里的虐恋桥段?

对于这段“虐恋”,火眼金睛的酷狗网友一眼看穿那吾被拒的原因。原来成立一个战队不仅要考虑个人实力,还要看风格是否合适。那吾表现出的风格和吴亦凡战队原本的设想不一致,所以第一轮被拒了。你们觉得会是这个原因么?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多