张艺兴改编黄渤《过去了》霸榜酷狗飙升榜

2018-08-07 17:05:27[责编:邓望军]

8月4日晚,新晋导演黄渤、“小骄傲”张艺兴、实力演员王宝强、综艺玩咖王迅全新组合“好戏4U”登陆《快乐大本营》,独家音频已在官方音乐合作伙伴酷狗音乐上线!

当晚,早已不是第一次作客快本的张艺兴从“小骄傲”进阶 “小狐狸”,不仅不吃套路,还频频给主持人和队友下套,“坑”得对方一脸懵圈。在“爱你在心口难开”游戏环节中,张艺兴看准时机,不仅成功避开自己“说歌手名字”的雷区,还成功诱导黄渤“举起酒杯”、王宝强“碰杯”、谢娜“吃东西”,最后只有他一个人没换过题目,简直机智!连渤哥都忍不住夸艺兴:“现在真的是‘小狐狸’!”

而在《不要说,唱》环节,张艺兴携手王宝强演唱黄渤的抒情歌曲《过去了》,还参与作词了。瞧瞧“小骄傲”大手一挥下的词儿,从九九年倒数,直到九一年自己出生,还加上了属相。小骄傲不仅是小骄傲,还是大大的作词人!

这首歌在酷狗音乐一经上线就迅速收割上千好评,还拿下了【酷狗飙升榜】亚军。有网友评价:“这首歌经过艺兴这么一改感觉换了一种新感觉,让我感受到了小骄傲的小调皮!”小编表示也感受到了!

黄渤和王迅则改编张艺兴的热门单曲《Sheep》为电影同名曲《一出好戏》,超强的创作融入电影的剧情和两人的亲身经历,连原唱张艺兴都震惊地表示:“谢谢把这个音乐改得这么好!”酷狗网友则表示:“sheep是神曲,有三个版本,每个版本都很好听,都各具特色!”

下期《快乐大本营》,陈学冬、武艺前来作客,不知道又会上演怎样的精彩故事!酷狗音乐将会一如既往上线独家专属音频,让你持续畅享好综艺好音乐!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多