《中餐厅2》上演“求婚大作战”,舒淇用美图T9记录浪漫时刻

2018-08-07 19:54:16[责编:邓望军]

最新一期的《中餐厅2》如约开播,这也是中餐厅开业的第二天,看点颇多,苏有朋脱离“福禄寿”组合加入“中餐厅少年团”,迎来了首个“Men's Day”;又因当天客人巧合的点餐使得三人一同成为中餐厅一日主厨,厨房瞬间变成了男人的主场;最大亮点就是偶遇顾客在餐厅求婚,舒淇化身吃瓜群众用美图T9手机记录了这场“甜蜜求婚记”。

当天营业前,中餐厅少年团苏有朋、王俊凯、白举纲三人活力集结,开启了元气满满的全新一天,一大早就组团前往超市购置食材,当天苏有朋和王俊凯穿着相似款上衣相当搭,不料白举纲一句“你们俩好像亲子装”让苏有朋哭笑不得,好在小白反应快,立即改口“朋哥,我错了,是兄弟装”,这才让苏导“消气”,连中餐厅官博都忍不住@白举纲笑称果然是“聊天终结者”。

在超市冷藏区域购物时,王俊凯受冻临时穿上超市借来的黄色防寒衣变身“小叮当”哆啦A梦,不一样的服装搭配也让苏有朋和白举纲都夸赞“好看”,到结账时王俊凯还舍不得脱下衣服,苏导干脆让小凯把这件衣服“也买回去”,观众直呼“中餐厅少年团太可爱了”。

而另一边,店长赵薇和舒淇则组成“中餐厅Tiwns”出街等中餐厅少年团归来,两位女神在安排人员搭配时回忆起王俊凯和白举纲的米粉之争乐趣十足,并决定让小凯和小白组队担任主厨看看能否擦出不一样的火花。

中餐厅少年团归店后,苏有朋立即开工准备当天的冷饮“珍珠奶茶”,顺利完工后,苏大厨表示无论如何第一时间要先拍照,于是舒淇迅速拿出美图T9手机拍照留念,观众看到这里纷纷评论“是我没错,吃前先拍照最重要”,还有观众表示“我和女神用同款美图手机耶!”

值得一提的是,本期节目中有一对情侣临时来到了中餐厅,而其中男生准备向在一起三年的女朋友求婚,于是悄悄地向苏有朋求助,希望中餐厅五位合伙人能帮他助攻一波。苏有朋要听到后很是惊讶,紧接着就借放包的名义将这名男顾客叫到收银台里面,想一起商讨下求婚方案。

结果,赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲激动得就像是自己在求婚一样。毫无准备的五位合伙人激动又兴奋,积极地帮助客人出谋划策,一会儿是神秘人物送礼物,一会儿又是店里搞活动,但大家都觉得不够完美,直到舒淇进屋后才一语点破求婚策略,获得大家一致认可,并收获了三个大男生的崇拜与赞美,表示不愧是过来人,方法靠谱。

为了让男生求婚更有氛围,赵薇还特地去买了鲜花。在五位合伙人的助力下,男生成功完成求婚,而女神舒淇感动之余也不忘随手用美图T9手机定格下了这样甜蜜的浪漫时刻。

至此,美图T9手机圆满完成了自己的任务“记录美好生活”。接下来也期待舒淇带着美图手机在《中餐厅2》节目中纪录更多幸福甜蜜的时刻。你是否也愿意和舒淇一起,选择“懂美更懂你”的美图T9手机,让它为你记录生活的美好呢?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多