《武动乾坤》OST首发酷狗音乐 张杰带你领略武侠世界

2018-08-08 11:29:41[责编:邓望军]

由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、索笑坤、释小龙、杨晧宇、李昕亮、董晴等联袂主演的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》将在8月7日当天正式开播。

而《武动乾坤》OST专辑亦与今天首发酷狗音乐,多达18首电视剧OST将带歌迷们进入神幻迷离的武侠世界中。

而《武动乾坤》的主题曲《谜》则由华语LIVE王张杰倾情献唱,歌词中写到的云层、幻梦、前生、来生更是将歌曲维度拉到了大千世界今生轮回,贯穿整首歌的三个字“一个谜”以传递世间万物皆无定数的命运哲理,来将整部《武动乾坤》的剧情贯穿起来,充满奇幻色彩的编曲和隐含深意的歌词,传述着追溯和寻找的传奇释义。

近年来,张杰演唱了不少古装电视剧的歌曲,尤其是仙侠剧。如《三生三世十里桃花》的片头曲《三生三世》,一句句唱出的刻骨铭心,歌声跌宕起伏很有张力,让人不禁沉迷其中,由于张杰的歌声很有辨识度,大气的声色,能够适应多变的曲风,让这些歌曲都极有听众缘。因此这一次为《武动乾坤》献唱主题曲《谜》,也让不少《武动乾坤》观众对这首歌曲期待不已。

《谜》旋律从微弱的鼓点渐起,张杰温柔的歌声随之而来,渐弱到渐强的一个层次变化,将气氛带入一个奇幻之境。张杰极具魅力的嗓音如云朵般温柔,又如大海般广阔,踏过心间传入耳畔,悄然追寻着谜底。

除了有神幻迷离的主题曲《谜》,更是请来了南征北战NZBZ来为《武动乾坤》创作并献唱插曲《星空》,将杨洋演绎的热血英雄成长史刻画的淋漓尽致。歌词“就让青春去飞扬/叛逆那又怎样/热血依旧滚烫着一如既往”,歌颂着一位英雄的宣言与决心。

《武动乾坤》ost专辑在上线酷狗音乐的首发当天,仅释出《谜》、《星空》两首歌曲,但也依然引起了无数粉丝的期待,粉丝表示“已经全买整张专辑”、“歌曲很好听,配乐大气”,接下来张磊、蔡健雅、安巍等歌手为《武动乾坤》献唱的歌曲也会陆续释出,大家在追剧的同时记得来酷狗音乐重温一遍“乾坤”的ost,让我们一起回味这份武侠传奇吧!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多