赵骏翻唱的《消愁》上线 酷狗热度居高不下

2018-08-08 11:35:49[责编:邓望军]

8月4日,《嗨!蓝朋友之奔跑吧》在浙江卫视火热播出,再现经典综艺《我爱记歌词》!当晚,华少、朱丹和“我爱家族”重聚舞台,与嘉宾王祖蓝、容祖儿、沙溢、伊一一起接受领唱达人赵骏、二珂等三轮记歌词考验,与音乐一起奔跑!

值得一提的是,赵骏、二珂等实力唱将领唱热门单曲《消愁》《咖喱咖喱》《另一个天堂》《爱拼才会赢》等,一上线就冲击酷狗音乐飙升榜,热度居高不下!

其中,二珂女神领唱的《咖喱咖喱》,嗓音甜蜜、节奏动感,不仅带动沙溢一起唱起来,也在酷狗音乐上掀起循环小旋风,直冲酷狗飙升榜第一位!引得粉丝狂表白:“很欢快的一首歌,值得一听”......

而赵骏和二珂合作领唱的《另一个天堂》同样在酷狗火到不行!男才女貌的黄金搭档,加上两人超贴合的声线,完美诠释了爱情的样子,难怪网友高呼“像听见爱情的声音”!

当然,最让人大饱耳福的要算“泡沫之夏”环节,赵骏领唱的一首《消愁》简直惊艳!要说毛不易的这首《消愁》的火爆程度简直堪称2017年度歌曲,不知道有多少人翻唱过,但就是唱不出毛不易的味道!而赵骏的诠释,不仅表达了毛不易那样的苦涩和惆怅,倒多了几分辽阔,听完立刻按下“单曲循环”!不愧是酷狗网友口中的“大魔王”!

下期节目将迎来演技了得、唱功不俗的韩雪,酷狗音乐零时差上线独家音频。记得随时锁定节目官方音乐合作平台酷狗音乐。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多