淘粉吧跨界携手《Beautiful Road》掘金真人秀内容营销

2018-08-08 11:37:58[责编:邓望军]

以导购为基础的电商生态链平台淘粉吧正在不断“跨界”。从导购出发,淘粉吧目前的业务已经拓展为涵盖导购及理财等业务的成熟的电商生态链平台。这个暑期,淘粉吧正式“跨界”综艺,其与定位为体验时尚生活方式的治愈性体验类综艺节目《Beautiful Road》的合作内容,即将于8月亮相爱奇艺、腾讯、微博等平台。 

Beautiful Road》每期一主题,结合年轻人对旅行、美妆、服饰、穿搭、饮食、文化、休闲等各方面的关注,打造素人的美丽之路。在总计8期的节目中,淘粉吧将携手节目组,为有着不同理想的几位素人嘉宾,在美丽的济州岛为实现自己的小梦想而努力。同时,在此过程中,嘉宾将通过淘粉吧为观众带来更多的购物技巧和省钱绝招,让每个人在追求梦想的路上都能够更轻松地享受有品质的生活。

 

资深业内人士表示,电商与综艺的跨界合作在近年来都比较热门,而这一次则是导购电商行业跨界综艺的首次试水。这也意味着,作为第一个“吃螃蟹”并已经完成从单纯导购电商平台成长为电商生态链平台的淘粉吧,在品牌营销上已经从单纯的营销拓展至通过品牌和产品的综艺植入,形成更多维度的内容推广、促进品牌提升和商品销售等的全链。

作为一档互联网短视频综艺节目,淘粉吧希望通过《Beautiful Road》给观众一种更为真实、有趣、充满活力、代表更高品质生活追求的呈现。“节目的嘉宾,都是和我们一样普通的年轻人,让更多的观众更有代入感。每一位嘉宾,都将在节目中接触到不一样的朋友和生活方式,她们在全方位体验不同场景和生活的同时,也会和新朋友一起分享使用淘粉吧带来的购物福利和省钱技巧。我们希望通过淘粉吧平台,让更多年轻人在追求梦想的路上,都能感受更有品质的生活。”淘粉吧品牌部负责人郭茜表示。

根据计划,《Beautiful Road》将合理利用用户碎片化时间,以主题与番外篇的形式渐次发布,主题篇是专业编剧创作的浸入式剧情,通过故事性的情节,韩国综艺拍摄手法,全方位展现嘉宾的体验生活,与观众一起感受沙滩、度假村、美食、森林、户外运动和当地友好的民俗风情;番外篇则具体呈现节目中嘉宾使用的产品、品牌等各类代表品质生活方式的产品,为观众带来完全放松,自由舒适,唯美的生活画面和购物选择。

“节目播出期间,淘粉吧还将在微博、微信多渠道推出用户互动活动,届时将有更多惊喜奖品和福利等着大家。此外,我们还将继续尝试在体验式消费购物以及跨界营销等方面与更多合适的第三方进行深度合作,这也将是淘粉吧在深挖社交化的重要拓展方向。”淘粉吧品牌部负责人郭茜介绍。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多