许靖韵将开唱《K歌之王》尊享会 酷狗直播粉丝可在线点歌

2018-08-08 11:40:46[责编:邓望军]

她是创造101中的天籁少女,凭借一首《K歌之王》惊艳了无数人,她的声音曾得到“耳朵听了会怀孕”的盛赞。她,就是港味少女许靖韵。最近,许靖韵发布了全新演绎版本的《K歌之王》,好评不断,吸引了无数酷狗歌迷们为之疯狂打CALL。8月8日晚8点,许靖韵将在北京举办《K歌之王》音乐尊享会,无法赶去现场的粉丝们可以通过酷狗直播,同步观看现场内容,更可与许靖韵在线互动,近距离撩一下心目中的实力vocal!

在创造101中,许靖韵给观众留下了深刻的印象。港味十足,身材好,彬彬有礼,低调努力,成为大家对许靖韵的共同评价。然而最让人震惊的,是她的实力唱功。在创造101的舞台上,她凭借对英文歌曲《When I Was Your Man》的深情演绎,让无数人的耳朵“怀了孕”,用声音证明了自己的实力,也用声音俘获了一大票粉丝的心。尤其是在决赛中,许靖韵演唱了一段《K歌之王》,独特的风格燃爆了现场所有人,演唱视频一度在微博上引发各路大V转发热潮,大家纷纷对这个小女孩的唱功表示赞叹,“简直开口跪”。

自此,这个来自香港的姑娘在人们心中留下了深深的烙印。其实,在参加创造101以前,许靖韵就已经“小有名气”。作为英皇旗下的一名艺人,许靖韵曾参加英皇新秀歌唱大赛,并摘得亚军的荣誉,演唱实力不容小觑。在更早些时候,许靖韵在网络上化名“小背心”翻唱大热歌曲,首次翻唱Tonick的《长相厮守》便获得无数好评,此外,她还联同独立歌手吴林峰以Acoustic风格改变了《垃圾三部曲》,连《绝》的原唱者傅佩嘉听了之后也表示真心叹服。尽管舞蹈功底略有欠缺,但是许靖韵在音乐的道路上却一直在默默前进。

可以这么说,在音乐的道路上,实力强者许靖韵从来没有停止过“折腾”。近期,她发布了全新演绎的《K歌之王》并在酷狗上线,迅速引来上千条好评:“不愧是英皇的艺人”、“太好听了”、“听得过瘾”,更有粉丝直接豪迈放言“好苗子不能埋没了”!如此热情洋溢的评价成为许靖韵演唱实力的又一大证明。

与原唱陈奕迅不同的是,许靖韵对《K歌之王》的演绎,唱出了一种女人的柔美,让人感受到了一个不一样的经典之作,引发了新一波粉丝对这首歌的关注和评论,这无疑也成为少女许靖韵吸粉的一大“利器”。就在8月8日,许靖韵将在北京举行歌友会,一向追求LIVE感觉的她,将在现场为粉丝们演唱这首歌曲,与粉丝们共同分享属于自己的音乐故事。

据了解,除了演唱让无数人耳朵怀孕的《K歌之王》,许靖韵还为此次歌友会准备了多首此前鲜有唱过的人气作品,而酷狗直播也将全程同步直击现场,让歌迷们近距离感受“港味”实力派小姐姐许靖韵的精彩,更令人惊喜的是,许靖韵也会通过直播与线上的粉丝进行亲密互动,现场接受粉丝在线点歌!

直播还未开始,粉丝们的热情已经提前升温,在酷狗直播,已有22W+的粉丝进行了预约,直播当天,这个有颜值、有实力的小姐姐,究竟会给大家带来哪些惊喜呢?还不赶紧打开酷狗直播,点击预约,让我们共同期待实力Vocal许靖韵,在这个夏日的夜晚,刷新你我的耳膜福利!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多