2018芒果小戏骨全国竞演岳阳站启动仪式完美落幕

2018-08-08 14:51:16[责编:邓望军]
“湘”当有戏,龙“岳”虎卧
2018年7月,湖南芒果小戏骨全国竞演活动岳阳站启动仪式于恒大未来城正式揭开序幕。
芒果小戏骨首席运营官米晓方先生、岳阳市群众艺术馆主任袁思琪先生、湖南橙子文化集团董事长邹飞燕女士均在启动仪式会上出席。此外,还有杨旻奎、陈荣达、罗自豪几位闪耀荧屏的“小戏骨”亲临助阵。
其中在《小戏骨刘三姐》、《小戏骨洪湖赤卫队》、《小戏骨花木兰》中多次出演主要角色的“小戏骨”杨旻奎一改往日的小清新画风,用一段劲爆的迈克舞蹈将现场气氛活跃起来,也让人们再一次见识到了“小戏骨”的多才多艺。
而另外两名小戏骨的表现也非常抢眼。小戏骨陈荣达、罗自豪都曾出演过《小戏骨白蛇传》、《小戏骨放开那三国》、《小戏骨水浒传》。而在《小戏骨水浒传》中两人分别饰演宋江(陈荣达饰)与宋太公(罗自豪饰),有着非常丰富精彩的对手戏。
在启动仪式的舞台上,这两位小戏骨再次生动的还原了这一对戏片段,娴熟动人的演技令在场所有观众纷纷为之折服。
承包这个舞台的可不只有杨旻奎等几位已成名的“小戏骨”,岳阳地区的孩子们也不甘示弱,纷纷使出自己的“绝活儿”惊艳了现场的千余名观众。
来自甜橙儿童剧团的小演员们颇具舞台表演经验,自信满满的他们现场接受了导演的演技大考验,扮演了孙悟空、猪八戒等经典角色为即将开展的《小戏骨西游记》选角竞演助力。
除此之外,动感艺校献上的《芳华》、天天歌唱《梨花颂》、芭比舞蹈《爵士舞》、晓雯音乐《双排键》,岳阳地区艺术学校的孩子们用精彩的表演向我们展示了岳阳“小戏骨”的风采。
据悉,在2018年8~12月,我要做戏骨湖南芒果小戏骨将深入岳阳六县三区各大中小学及艺术培训机构,地毯式搜索发掘有表演才华的孩子,为芒果小戏骨注入新鲜力量。
号角已然吹响,梦想即将出发,如果你是5~15岁爱表演的少年,那么就赶快行动起来吧!湖南芒果小戏骨与派乐盟联合举办的2018芒果小戏骨全国竞演正在向你招手,你还在犹豫什么呢?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多