深圳首部悬疑电影《催眠指令》初次演员海选招募圆满成功!

2018-08-08 16:40:43[责编:邓望军]

2018年8月4日14时,在充分的筹募和准备后,由深圳市制片之王文化产业有限公司主办,深圳首部悬疑电影《催眠指令》演员海选招募活动如约而至。

来自各地的众多选手慕名而来,作为海选现场的深圳市制片之王大众娱乐片场一时间人声鼎沸、群情澎湃。

本次海选以现场搭戏表演为主,在制片之王大众娱乐片场的古装街实景片场进行分组参选,主办方给出剧本台词,演员互相搭戏试镜。

影片总导演杨志坚在现场全程指导。

杨导对所有的参选选手一一点评,给每位选手提出了宝贵的建议。

现场参与海选试镜的演员人数众多、职业身份各异。

他们当中有憧憬演艺、初出茅庐的青年,

也有热爱表演、经验丰富的老戏骨,

有科班出身的专业演员,

图片1.png

也有喜爱表演的群众演员,

2.png

甚至还有来自外邦的外籍演员。

他们因相同的梦想汇集于此,在海选当日报以主办方极大的热情。

对主办方给出的即兴表演题目用心领会并勇敢演绎,各地参选选手现场飙戏、show才艺、展现自我,你方唱罢我登台,为评委和现场观众带来了一场视觉上的盛典。

《催眠指令》是深圳制片之王推出的系列电影中的首部电影,由香港知名导演杨志坚担纲总导演,香港专业影视团队协助拍摄。

致力于响应十九大“发展文化产业”战略方向的号召,填补大众影视娱乐市场空白,实现“人人明星、人人导演”的愿景,是一部真正意义上的“大众电影”。

此次海选招募的场地——制片之王大众娱乐片场,拥有着40余个实景场地,涵盖了东西方文化、古代现代、仙侠奇幻、悬疑战争等众多元素,这些实景片场在海选当日,给予了参选选手表演环境上的帮助,使得他们可以更好更快的入戏,同时为很多演员的才艺表演增色不少。

(图为制片之王古装街试镜拍摄花絮)

《制片之王之催眠指令》是一部都市悬疑题材的影视作品,是一部由香港知名导演执导、严格选角,并由香港专业影视团队协作配合拍摄的电影,摄制完成后,将会通过各大媒体、电影视频网站、微信公众平台、腾讯空间等渠道传播,尽可能地让全国观众浏览观看。

此次演员海选招募的圆满成功是一个良好的开端,同时也只是海选招募的最初阶段。

(海选圆满成功后全员合影留念)

之后还将持续性不间断举行海选招募活动,请各位持续关注主办方制片之王微信公众号“制片之王资讯台”,下一个主角就是你!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多