2018百事校园最强音总决赛 唱响热爱全开

2018-08-08 17:10:08[责编:邓望军]

2018年7月26日,百事可乐携手具有全球影响力的青年娱乐品牌——MTV于成都太古里量子光场馆共同打造2018百事校园最强音全国总决赛,为勇敢、自我、真诚、率真的年轻人提供文化发声地。百事代言人吴莫愁、《潮音战纪》节目嘉宾-全能偶像符龙飞与唱作偶像周震南、腾讯及MTV专业音乐人更是实力助阵此次精彩角逐。延续2018年沟通主题"热爱全开",百事希望年轻人在最强音的舞台上大胆唱响心中梦想,释放热爱创造人生更多可能性!

2018百事校园最强音热潮席卷全国1000多所高校,激发超过22万在校大学生参与赛事,唱出心声。突破城市赛、省区赛的双重考验,22组校园年轻音乐人进入决赛现场,并在团战、个人车轮战的激烈较量中,尽情释放音乐才华。为进一步感染所有怀揣音乐渴望的年轻人,总决赛现场还邀请到百事代言人吴莫愁、《潮音战纪》节目嘉宾-全能偶像符龙飞与唱作偶像周震南,为观众带来才华与梦想交织的音乐盛宴。而腾讯视频音乐中心总监邓林海、MTV资深音乐制作人山奇的大力加盟更是强化百事校园最强音平台专业性,护航年轻人更快抵达音乐梦想彼岸。

最终,经过现场5位嘉宾评委和10家媒体评审团代表层层考核,来自北京赛区的韦海波登上本届百事校园最强音全国总决赛冠军宝座,同时线上支持声量最高的重庆赛区选手慢食组合也荣获"人气王"称号。为了让年轻人有更多展示自我的机会,本次百事校园最强音全国总决赛的冠军及人气王还将受邀做客MTV《天籁村》节目,向更多人分享他们追逐梦想的故事与热爱。

2018年,是百事校园最强音第七年。百事通过最强音不仅与年轻人认可的流行文化形式——音乐建立紧密联系,强化年轻人的文化品牌标识,更是以此鼓励了无数年轻人勇敢追逐音乐梦想。未来,百事将持续通过音乐将品牌核心精神渗透到年轻人的生活方式中,鼓励他们唱响属于自己的热爱篇章。

关于百事公司

全球每天有200多个国家和地区的10多亿消费者在享用百事公司的产品。2017年百事公司的净收入超过630亿美元,得益于其互补性的食品饮料产品系列,包括菲多利休闲食品、佳得乐运动饮料、百事可乐饮料、桂格麦片食品和纯果乐果汁。百事公司旗下品牌系列中包含一系列深受消费者喜爱的食品和饮料,其中22个品牌的预估年零售额都在十亿美元以上。

"百事公司的承诺"是公司的核心价值观:我们的基本理念是百事公司的成功与我们周围世界的可持续发展密不可分。我们相信通过持续改进我们销售的产品,通过负责任的运营保护我们的地球,并且赋能于世人,才能使百事公司成为成功运营的全球企业,并为我们的社会和股东创造长期价值。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多