2018首届“乌兰图雅杯”全国广场舞展演赛火热进行中

2018-08-08 17:33:49[责编:邓望军]

没有现场感受音乐的频率,你不会知道草原金曲的魅力。

没有试过广场舞大妈的舞步,你不会知道广场舞的乐趣。

没有看过她们脸上灿烂的笑容,你不会知道“乌兰图雅杯”广场舞展演赛的意义!

2018“乌兰图雅杯”全国广场舞展演赛已经火热进行了2周,大兴区、海淀区、昌平区、朝阳区、石景山区、密云区、丰台区各大赛场精彩纷呈,涌现了许多优秀队伍和精美作品!特别是这些经过许多个骄阳似火的日子辛苦排练的舞蹈作品,可以说是相当惊艳了!

从现在“乌兰图雅杯”广场舞展演赛的火热程度来看,与乌兰图雅在工体演唱会共舞这个终极奖项调动了广大粉丝的热情,吸引了大批广场舞爱好者的参与!

“乌兰图雅杯”广场舞展演赛还在火热进行中,如果你有亲人、朋友想要参与进来,欢迎随时加入到我们的队伍!

据悉,2018首届“乌兰图雅杯”全国广场舞总展演将于8月11日下午13:00在北京中央民族大学体育馆隆重举办,一起期待吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多