七夕礼物最佳!roseonly萌宠兔新品,帮你融化她的心

2018-08-09 09:22:37[责编:邓望军]

blob.png

盛夏繁华,一年一度的七夕到来之际,到处充满着甜蜜的炽热与美好的期许。高端爱情信物品牌roseonly在此幸福时刻推出全新『玫瑰公仔』萌宠兔系列产品,在这浪漫时节,为你强势表白。

七夕礼物<nobr style='font-weight:bold;color:#f00;'>最佳</nobr>!roseonly萌宠兔新品,帮你融化她的心

无论何时,兔子因其性格温顺,机敏玲珑,一直是女孩心爱的可爱宠物。『玫瑰公仔』萌宠兔系列中,温柔萌兔化身期待爱的少女,想要遇见美丽的爱情。roseonly设计师以可爱兔子设计打造浪漫宠物公仔,给爱全部的宠溺,演绎至美爱情,“遇见你,让我重新变回孩子”。

roseonly玫瑰公仔—甜心兔公仔

roseonly玫瑰公仔—甜心兔公仔

roseonly玫瑰公仔—甜心兔公仔

在古希腊神话中,兔子是爱与美之神阿佛罗狄忒的心爱宠物,是幸运的象征,也被女神赋予“爱情”之意。设计师以“少女”与“爱情”为灵感,设计出玫瑰公仔系列甜心兔公仔,甜心兔手捧“胡萝卜”型的永生玫瑰,歪头亲昵依靠。小巧可爱的“爱心鼻”,将爱在不经意间巧妙表达,特有的“嘟嘟嘴”融化心中的甜蜜。仿佛在享受这份温柔的宠爱,像每一个收获真爱的少女一样,沉浸幸福,满是甜蜜。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多