《酷狗哆来咪》上演国风流行世纪PK 上万热评歌手占上风?

2018-08-09 10:11:03[来源:北国网][责编:邓望军]

音乐的类型有很多,有的人偏爱国风,畅游在浪漫逍遥的仙侠世界;有的人却偏爱流行,享受激烈动感的爱恨情仇。一直以来,网友对这两种类型的争议热度居高不下,如果国风遭遇流行,不得不上演一场世纪PK,不知道那边会胜出呢?

由酷狗音乐和金羊网联合制作播出的音乐直播偶像真人秀《酷狗哆来咪》最新一期“国风流行对对碰”,特邀国风歌手蓉蓉、刘初寻和流行歌手曾溢、路卡上演世纪battle,国风组对战流行组,不仅有音乐对战,更有土味情话PK,连主持人都把持不住!话不多说,抢先为大家开扒本期的这几位主播!

逗比男神——路卡

性格开朗乐观的路卡,只要有他在的地方就绝不会有冷场!从2016年加入酷狗直播到今年,路卡已经凭借自己超强的唱功拿下年度男歌手第三位,是真正用实力说话的偶像派!路卡和主持人阿当是老相识了,节目上,路卡自曝自己的直播趣事,曾经把自己一个黑粉成功圈粉成为真爱,甚至为路卡开通守护,这样的四次元魅力简直没人能够抵挡!据说路卡还会模仿张国荣、郭富城唱歌,弱弱地问一句,还有什么是路卡不会的吗?

画中仙女——蓉蓉

精致的五官、乌黑的秀发、无瑕的肌肤,见过蓉蓉的网友都会觉得她就是从画中走出的仙女。蓉蓉好像天生就是为国风音乐而生的,举手投足见都带着古韵。不过外表温柔的蓉蓉是个性格率直,直播间的粉丝都打趣地叫她“母老虎”,但她自己觉得自己是“哈喽咪咪”,对待喜欢的人超温柔!蓉蓉之前就唱过不少国风的原创demo,这次节目上,蓉蓉也将为粉丝现场清唱,觉得好听的粉丝不妨支持一下蓉蓉的圆梦计划,帮她推出第一首单曲~

国风女神——刘初寻

“沉鱼落雁”的昭君不知道是多少国风迷的挚爱,而演绎了单曲《王昭君》的刘初寻也成为万千粉丝心中的国风女神!在这首讲述昭君出塞和亲的动人单曲中,刘初寻以空灵悠扬的嗓音,演绎出大漠孤烟的浩然正气!目前酷狗音乐上,这首歌的好评已经突破1.3W,成为国风圈的年度神曲!节目上,刘初寻再次邂逅一起合拍了MV的创作才子曾溢,不知道会有什么样的合唱小趣事要和观众分享的呢?

创作小王子——曾溢(小五)

创作型歌手有很多,但颜值像曾溢这么高的却少之又少!他创作的单曲《那些你遗忘给我的伤》《比心》等在酷狗音乐上引爆好评,被粉丝亲切地称为“创作小王子”~再加上曾溢修长的身材和温柔的性格,只要看过曾溢的直播,一定会立刻被圈粉!曾溢不仅是粉丝公认的段子手,还是土味情话达人,撩妹能力十级!节目上,曾溢将和刘初寻一起用土味情话撩翻主持人,想想就超期待!

本期的游戏环节“歌曲串串烧”也是国风组和流行组的对抗赛!在短短15秒内,只要团队唱不出带有指定字的歌曲,就要接受超残酷的神秘惩罚——由获胜方扎破绑在自己身上的气球!简直想想都觉得害怕,究竟谁会遭遇节目组的“毒手”呢?

看节目助力你喜欢的主播实现圆梦计划,还有机会获得主播送出的惊喜礼物!不论你是国风达人,还是流行乐歌者,本周四晚19:00,你的循环歌单都在《酷狗哆来咪》和你不见不散!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多