粤语歌后胡芳芳酷狗新歌首唱 铁肺唱功征服上万网友!

2018-08-09 10:33:31[责编:邓望军]

粤语歌悠扬辽阔,自带浪漫气息,一直是许多人的最爱~近年来,这个娇小的广州女孩凭借高超的唱功和才气在粤语歌坛可谓无人不知!她的单曲《不要墨尔本的翡翠》《成田公园》《讨厌》传唱大江南北,她作词作曲的歌曲被张敬轩、麦俊龙、余文乐等大神翻唱,她就是广州粤语歌后——胡芳芳!

8月3日,胡芳芳携最新国语单曲《爱,深居简出》作客酷狗直播,凭借超高颜值和铁肺唱功,首次开播就吸引上万粉丝在线围观,火箭、城堡、鲜花收到手软!

首唱会刚开始,就有大批观众不断涌进直播间,简直要把直播间挤爆了!原来芳芳的粉丝们早就期待她来酷狗开唱,刚好在酷狗音乐听歌的时候收到了提醒,赶紧点进来支持芳芳的新歌!也有粉丝是在首页看到推广,前来给芳芳的首唱会捧场,不得不说酷狗的设置真是太贴心了!

在粉丝的热情要求下,芳芳送上主打新歌《爱,深居简出》,这首歌讲述爱情中矛盾的人,想要奋不顾身,却怕粉身碎骨,只敢在寂寞夜深时,渴望简简单单的温暖。芳芳的高音浑厚而有弹性,气息绵长,让人想起“巨肺小公举”邓紫棋,不过更多了一丝温柔甜美,听呆了的粉丝壕气送上火箭为她打call!

当晚,芳芳身穿黑色露肩上衣和白色裤装,显得清爽、性感又干练,直播间的粉丝直夸:“真人直播比硬照还漂亮!”这还是芳芳第一次来直播,粉丝们对芳芳的好奇也一直在公屏刷屏,当被问到“是音乐专业的吗”时,芳芳忍不住俏皮地摇摇头:“不是哦,我是机电一体化专业的,有电工证!”整个直播间顿时震惊了,因为芳芳看起来实在太娇小可爱了,完全想不出她拿着电钻的样子啊!

不过非音乐专业完全没有影响芳芳的唱功!无论是高音难度五颗星的《讲真的》《千千阙歌》,还是曲折动人的《不要墨尔本的翡翠》《往后余生》《体面》,芳芳都能轻松演绎得恰到好处,为直播间的粉丝带了品质极高的听觉盛宴!芳芳的歌声也完美征服了酷狗打歌系统,只要她一开嗓,几乎首首都是SSS级的超高评分,真不愧是专业歌手!

最后,芳芳以一首《爱,深居简出》安可结束了当晚的直播,芳芳的live实在太好听了,粉丝们都超不舍得!不过未来芳芳还将在酷狗直播不定时举行首唱会,和大家一起唱唱歌、吹吹水,各位歌迷朋友记得点点关注,千万不要错过哦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多