于果酷狗首秀 粉丝豪礼刷屏助爱豆登上小时榜第一

2018-08-09 10:36:01[责编:邓望军]

华语乐坛中能唱会跳的歌手一抓一大把,不过,像实力女歌手于果一样有京剧功底就非常少见了。这位毕业于中国戏曲学院京剧表演专业的萌妹纸,从11岁起便荣获年度少儿戏剧小梅花金奖等大大小小的奖项。在17年正式进军乐坛后,以一首《侧脸》爆红网络,听众们无一不被她那得天独厚的嗓音所吸引。就在8月2号晚,这位萌妹纸带上新歌《自已为失》首次做客酷狗直播,给粉丝们送上了一场耳朵上的盛宴,吸引了近万人同时在线围观!

晚上7点,于果准时现身直播间。第一次直播的她并没有紧张,不但开心地跟粉丝们打招呼,还隔着屏幕给粉丝们献上了飞吻。相信即使隔着一道屏幕,围观的吃瓜群众们也被撩到~随后,于果献上了张惠妹的《记得》作为暖场曲。于果磁性慵懒的声音得到了大批观众的认可,粉丝们接连献上各种豪礼,首次在酷狗开播的于果,就拿下了小时榜第一的好成绩!

在粉丝们的强烈要求下,于果献上了当晚的主打歌《自以为失》,新歌讲述的是一份“自以为”的失恋心情。“自以为一切都给你,就能换来这爱情,原来我一切给了你 ,最后只是败给我自己……”细腻而又触动人的歌词加上于果磁性又慵懒的嗓音,引发了听众的情感共鸣,不少粉丝表示都快听哭了!

有粉丝表示,天天都在听果果的歌,这回终于见到本人了,好激动!自从酷狗直播和酷狗音乐打通链接后,粉丝能根据提醒进入爱豆的直播,有了新的方式和爱豆零距离交流,而歌手也多出了一个宣传渠道,人气也越来越高。这种双赢的操作,真的要给酷狗点个赞才行!

新歌首唱会上,于果应粉丝要求秀了一把自己的京剧功底,将周杰伦的《雨下一整晚》加入了京剧的改编进行献唱。于果不愧是京剧表演专业的优秀毕业生,加入的京剧唱段不仅没有破坏原曲的美感,还多出了一份中国风之美。吃瓜群众都被惊到了,更有粉丝直言“喜欢得无法自拔”。

伴随着《侧脸》的旋律响起,于果的新歌首唱会也进入了尾声。如果你也想支持于果,不妨到酷狗直播给她点点关注,也可以到酷狗音乐去评论她的歌曲,有可能作为幸运儿被她“翻牌”哦!事不宜迟,马上行动,一起去为于果打call吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多