《这就是歌唱》赵宥乔口哨歌登陆酷狗,获鹿晗赞

2018-08-09 10:38:22[责编:邓望军]

上周五晚,《这!就是歌唱·对唱季》第二期节目上线。在这一期节目中,除了有流局歌手返场踢馆,配对成功的音乐搭档还献上了情歌对唱秀,节目歌曲在酷狗已经独家实时上线。

在返场踢馆的环节中,选手赵宥乔创作的“儿歌”《how do i live》一夜爆红!她独特的嗓音加上悦耳的口哨声,好听到不行。不管是现场选手,还是鹿晗,都忍不住解锁“吹口哨”技能,跟着赵宥乔动起来。

而这首轻快的“儿歌”在酷狗上线后,更是收获一众粉丝好评,有粉丝甚至在评论区高呼:此歌必火!还有网友陷入了“口哨魔咒”,将吹口哨部分设成了手机铃声!

如果说,赵宥乔用《How Do I Live》在踢馆选手前保住自己的位置,那么,“大魔王”张婉清就凭一首《For no reason》成功“挖”到王矜霖。她独特的音色一开口就勾勒出一种慵懒而性感的风情,不经意间就“调戏”到了听众,让人意犹未尽,念念不忘。

让鹿晗和罗志祥都盛赞“这把声音太厉害了”,鹿晗还在王矜霖选择前就做出神预测:“我觉得(张婉清)成功了”。

不少粉丝更是追到酷狗,在评论区表达了对张婉清的喜爱:“太喜欢婉清了,不管是人、歌,还是性格、风格都是我喜欢的”、“听一遍就喜欢上”、“这就是会火的声音,超级帅”。

在节目结尾处,成功抢到王矜霖的张婉清却选择抛弃掉自己的搭档,究竟是什么让张婉清“变心”?答案尽在下周的《这!就是歌唱·对唱季》。小伙伴们也可以到酷狗音乐重温选手们的精彩表现,一起到评论区为心仪的CP组合打call吧!